Perte du message d'activation d'un nouveau membre.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Perte du message d'activation d'un nouveau membre.

Message par Amigafreeze le Mar 12 Oct 2010 - 19:06

Bonjour, étant administrateur d'un nouveau forum, j'ai reçu le message d'inscription d'un nouveau membre. Malheureusement, lorsque j'ai voulu procéder à son activation, je n'ai pas trouvé de bouton correspondant. Comble de malheur, le message faisant suite à son inscription a été perdu par la suite.
Comment faire pour valider l'inscription de ce membre ?

Amigafreeze
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 12/10/2010

http://laguilde.forumgratuit.org
Amigafreeze a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte du message d'activation d'un nouveau membre.

Message par ge80 le Mar 12 Oct 2010 - 19:20

Bonjour
Il suffit de regarder dans les utilisateurs inactifs et valider son compte.


PA et Utilisateurs
* Utilisateurs inactifs


Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte du message d'activation d'un nouveau membre.

Message par Amigafreeze le Mar 12 Oct 2010 - 20:10

Merci, mais je trouve ça où ?
Je viens de recevoir mes messages me disant :
untel s'est inscrit. Pour voir son profil, cliquer sur le lien. Mais rien à propos d'une activation.
J'ai vérifié, l'option activation par l'administrateur est bien sélectionnée dans le panneau de config.

Amigafreeze
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 12/10/2010

http://laguilde.forumgratuit.org
Amigafreeze a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte du message d'activation d'un nouveau membre.

Message par Amigafreeze le Mar 12 Oct 2010 - 20:12

J'ai trouvé. Merci encore. Franchement, le post tutoriel à ce sujet ne dit pas du tout ça. On est censés activer via mail.

Encore mille merci

Amigafreeze
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 12/10/2010

http://laguilde.forumgratuit.org
Amigafreeze a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Perte du message d'activation d'un nouveau membre.

Message par ge80 le Mar 12 Oct 2010 - 20:13

Dans le panneau d'administration
onglet Utilisateurs & Groupes
Ligne Utilisateurs - > Utilisateurs inactifs
Puis onglet : Nouveaux utilisateurs....


En même temps....

Bonne soirée
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum