Problème avec mon thème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec mon thème

Message par ratchet08 le Mer 13 Oct 2010 - 21:07

Bonjour à tous,

Voilà j'ai un gros problème avec mon forum:

Lorsque je tente de modifier les couleurs, les images et tout les reste pour personnaliser mon forum, il arrive parfois que mon forum se comporte anormalement: il ne tient pas compte des changements effectués et certains paramètre telle que des police et des couleurs ou encore des images que je n'ai pas choisis apparaissent à la place de mes choix.

J'espère que j'ai bien me faire comprendre et que quelqu'un pourra m'apporter la solution.

À bientôt je l'espère


Dernière édition par ratchet08 le Jeu 14 Oct 2010 - 18:17, édité 1 fois

ratchet08
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 02/09/2010

http://chroniques-eneria.forums-actifs.com/index.htm
ratchet08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon thème

Message par number6406 le Mer 13 Oct 2010 - 21:52

pour la couleur de ta police vas dan ta feuille CSS et mets :

Code:
.p
{
color : #numerodetacouleur
}

ca devrait marcher ^^

number6406
**

Messages : 93
Inscrit(e) le : 28/09/2010

http://planete-evo-revo.forumgratuit.org
number6406 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon thème

Message par ratchet08 le Mer 13 Oct 2010 - 21:59

Bonsoir,

ce code fonctionne, seulement, ce n'est pas exactement cela que j'attendais. En fait j'ai l'impression que mon forum me ressort des paramètre que j'avais avant mais il ne prend pas en compte les paramètres actuel. Pour donner un exemple, j'avais avant rentrer un code css pour mettre de la transparence, mais j'ai depuis enlever ce code, pourtant il n'en tient pas compte et il me met de la transparence quand même. Ensuite, j'ai changer la police en arial et j'ai changer la couleur de plusieurs champs et là encore il me ressort des anciens paramètre sans tenir compte de mes nouveaux changements. Il me colore le fond du forum alors que n'ai pas mis cette couleur et chaque fois que je change un truc, il change aussi mais avec des paramètres que je n'ai pas mis.

J'espère avoir été claire (c'est un peu compliqué à expliquer ^^). Merci quand à la solution proposée même si elle ne m'aide pas beaucoup lol.

Bonne soirée en attente de vos réponses.

ratchet08
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 02/09/2010

http://chroniques-eneria.forums-actifs.com/index.htm
ratchet08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon thème

Message par number6406 le Mer 13 Oct 2010 - 22:12

avez vous cocher la case :
Options du CSS
Désactiver le CSS de base Oui Non

Optimiser votre CSS Oui Non

dans affichage -> images et couleurs -> couleur ->


???

number6406
**

Messages : 93
Inscrit(e) le : 28/09/2010

http://planete-evo-revo.forumgratuit.org
number6406 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon thème

Message par ratchet08 le Mer 13 Oct 2010 - 22:16

Bonsoir,

J'ai répondu non pour désactiver le css de base et oui pour optimiser votre css. J'ai essayé de faire le contraire mais cela ne change absolument rien, donc peu probable que ce soit dû à cela. Auriez vous d'autres idées ?

D'avance merci.

ratchet08
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 02/09/2010

http://chroniques-eneria.forums-actifs.com/index.htm
ratchet08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon thème

Message par number6406 le Mer 13 Oct 2010 - 22:18

mhh...
c'est peu etre que votre connexion internet bug ^^'
mais j'en doute...
contactez un moderactif si cela persiste Wink
mais moi cela m'est déjà arrivé mais le problème était vite réglé Wink

number6406
**

Messages : 93
Inscrit(e) le : 28/09/2010

http://planete-evo-revo.forumgratuit.org
number6406 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon thème

Message par ratchet08 le Mer 13 Oct 2010 - 22:19

Ok merci d'avoir essayé en tout cas ^^

ratchet08
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 02/09/2010

http://chroniques-eneria.forums-actifs.com/index.htm
ratchet08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon thème

Message par Alex Fowl le Jeu 14 Oct 2010 - 12:49


Alex Fowl
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 7557
Inscrit(e) le : 28/03/2009

http://www.aidactif.fr
Alex Fowl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon thème

Message par ratchet08 le Jeu 14 Oct 2010 - 18:10

Bonjour,

J'ai réussi à résoudre mon problème apparemment, le forum avait quelques actualisations de retard et donc il ressortais d'ancien éléments.

Merci à tous pour vos messages Smile

Bonne soirée

ratchet08
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 02/09/2010

http://chroniques-eneria.forums-actifs.com/index.htm
ratchet08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mon thème

Message par Alex Fowl le Jeu 14 Oct 2010 - 18:16

Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile

Alex Fowl
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 7557
Inscrit(e) le : 28/03/2009

http://www.aidactif.fr
Alex Fowl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum