Problème avec la page d'accueil <==!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec la page d'accueil <==!

Message par Sexyback le Sam 23 Oct 2010 - 15:23

Bonjour à tous, je suis nouveau sur ce le forum et je débute dans la création de forum, je viens d'en faire un pour ma classe, mais voici le problème que j'ai rencontré :

L'adresse est : http://upec-aei.forumgratuit.org/
Puis, quand j'avais choisi mon skin, voici au preview :


On voit bien les boutons home et portal

Et puis voici ce que j'ai après importation du skin :


Alors que maintenant, le bouton portal est remplacé par calendar

Et finalement, mon but recherché est :


Dans cet exemple de but recherché ( c'est un forum que je fréquente), on voit le bouton home (page d'accueil en français, où se trouvent les informations générales, les annonces concernant tout le monde, tout comme le bouton "accueil" de ce forum même, en haut de la page à côté du petit monstre "help") et puis le bouton forum où se trouvent effectivement les forums avec les différentes sections où tout le monde peut poster Smile . En fait, je ne vois pas pourquoi une fois le skin installé, le bouton portal est remplacé par calendar Shocked

Voilà, c'est un problème assez urgent, si qq'un pourrait m'aider, merci d'avance Smile


Dernière édition par zhou93300 le Sam 23 Oct 2010 - 21:04, édité 1 fois

Sexyback
**

Masculin
Messages : 89
Inscrit(e) le : 03/10/2010

http://upec-aei.forumgratuit.org
Sexyback a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la page d'accueil <==!

Message par Invité le Sam 23 Oct 2010 - 16:29

Bonjour et bienvenue,

Il y a plusieurs explications possible à cela.
Première hypothèse: l'image pour "portail" est elle au bon endroit dans votre panneau d'administration? Panneau d'admin'>Affichage > gestion des images en mode avancé, verifiez bien que les images sont présentes.

Seconde hypothèse: avez-vous activé le portail sur votre forum? Panneau d'admin"> Modules> Configuration du portail, cochez "oui" à "Afficher le portail" .

Cordialement.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la page d'accueil <==!

Message par Sexyback le Sam 23 Oct 2010 - 16:39

Oh! Sweet! Je savais que c'était une option à activer, c'est juste que j'arrivais pas à trouver ^^"
C'était bien sûr la 2ème hypothèse, en tout cas, merci beaucoup pour la vitesse de réponse, ça fait plaisir de se sentir aidé :p
J'aurais une autre Q, je peux t'envoyer un pm?

Sexyback
**

Masculin
Messages : 89
Inscrit(e) le : 03/10/2010

http://upec-aei.forumgratuit.org
Sexyback a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la page d'accueil <==!

Message par Invité le Sam 23 Oct 2010 - 16:41

Re,
L'entraide ne se fait pas en MP, vous avez par contre tout à fait la possibilité d'ouvrir un second sujet pour un autre soucis Wink.

Ma boite MP est cependant ouverte si cela est vraiment personnel/secret .

Cordialement.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec la page d'accueil <==!

Message par Sexyback le Sam 23 Oct 2010 - 16:45

Mmm, ah oui, désolé, j'aurais dû utiliser le vouvoiement ^^"
Oui, je vais tout de suite créer un second sujet. (Il s'agit aussi d'un problème tout banal je pense)

Sexyback
**

Masculin
Messages : 89
Inscrit(e) le : 03/10/2010

http://upec-aei.forumgratuit.org
Sexyback a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum