Petit problème assez dérangeant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Petit problème assez dérangeant

Message par paulopau le Dim 24 Oct 2010 - 4:04

Bonjours à tous,

Comme le dit si bien le titre j'ai un petit probleme assez difficile à expliquer, donc c'est pour ça que je vais laisser parler un «screen shot» pris par moi-même.

Voici l'image en question
Spoiler:

Donc comme vous remarqué je ne peut pas envoyé mes messages, car le bouton envoyé ne m'apparais jamais.
Spoiler:

Merci d'avance pour vos réponse

PS: Désoler si un sujet à déjà été créer pour se problème, mais après une grande recherche sur le forum je n'ai rien trouvé


Dernière édition par paulopau le Mer 27 Oct 2010 - 23:48, édité 1 fois

paulopau
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 20/10/2010

http://sohl.forumactif.com/index.htm
paulopau a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Petit problème assez dérangeant

Message par Neptunia le Dim 24 Oct 2010 - 4:16

Bonjour !

J'imagine qu'il s'agit d'un problème de couleurs.

Genre un bouton bleu sur fond bleu, il sera là mais pour le voir c'est autre chose.

Spoiler:
Arrivez vous à lire le blanc sur fond blanc ?

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10939
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Petit problème assez dérangeant

Message par paulopau le Lun 25 Oct 2010 - 1:11

C'est vrai après quelques cliques dans une zone approximative des boutons (envoyer et prévisualisation) j'ai réussis à envoyer. Cependant ce n'est pas car ils sont de la même couleur, c'est car la page ne finit jamais de s'ouvrit au complet en passant je peut facilement utiliser les réponses rapides.

merci pour ton aide Smile, c'est très apprécier.


paulopau
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 20/10/2010

http://sohl.forumactif.com/index.htm
paulopau a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Petit problème assez dérangeant

Message par ge80 le Lun 25 Oct 2010 - 6:48

Bonjour

c'est un problème de réglage de couleur

Avez-vous regardé cetutoriel ?


Si les réglages ne fonctionnent pas alors il faudra jouer avec votre CSS.

Donnez nous le résultat de vos tests.

Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Petit problème assez dérangeant

Message par paulopau le Mer 27 Oct 2010 - 23:48

Merci pour votre aide, mon problème était bien avec la feuille CSS

paulopau
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 20/10/2010

http://sohl.forumactif.com/index.htm
paulopau a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Petit problème assez dérangeant

Message par ge80 le Jeu 28 Oct 2010 - 7:45

victoire

Super

Bonne journée

Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum