Systeme de point ne s'affiche pas dans les messages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Systeme de point ne s'affiche pas dans les messages

Message par Hero Ike le Ven 29 Oct 2010 - 10:14

Tout d'abord je tient à m'excuser de refaire le sujet qui à été corbeillé pour cause d'innatention de ma part. Mon ordi à littéralement cramé dans mes mains alors ça à prit un certains temps avant que je puisse revenir vérifier l'état de ma requête. Donc revoici ma demande, désolé du dérangement :

Bonjours, ou bonsoir qui sait, j'ai encore une question pour vous.
En fait le titre est assez explicite mais juste au cas, voila ce qui ne fonctionne pas :

J'ai un système de points sur le forum qui donne des points au utilisateur lorsqu'il poste dans certaine catégorie. Je sais comment géré le système en lui même, mais je n'arrive pas à l'afficher dans les message. Il est pourtant activer dans les champs du profil, et je n'ai que trois champs visible dans les message donc je ne croit pas que ce soit un problème de surnombre.

Il est à noté que j'ai jouer avec les templates, notamment le [viewtopic_body] pour mettre les avatars à gauche. Il se peut que j'ai touché quelque chose que je n'aurait pas dû, donc je vous le colle ici.


Spoiler:
Code:

        <!--
                        ************************
               
                    script du template viewtopic_body
                      du logiciel phpbb version 2
                      modifié par Alexarbitre
                      pour les forums forumactif
                        < www.forumactif.com >
               
                        ************************
        -->
        <table width="100%" border="0" bordercolor=red cellspacing="2" cellpadding="2">
        <tr>
        <td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap"><span class="nav">
        <!-- BEGIN switch_user_authpost -->
        <a href="{U_POST_NEW_TOPIC}"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>
        <!-- END switch_user_authpost -->
        <!-- BEGIN switch_user_authreply -->
        <a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}"><img src="{REPLY_IMG}" id="i_reply" alt="{L_POST_REPLY_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>
        <!-- END switch_user_authreply -->
        </span></td>
        <td class="nav" valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC}</span></td>
        <!-- BEGIN insert_plus_menu -->
        <td align="right" valign="bottom" nowrap="nowrap" width="100%"><span class="gensmall"><b>
        <script type="text/javascript"><!--
        insert_plus_menu('f{FORUM_ID}&amp;amp;amp;amp;t={TOPIC_ID}','{JS_SESSION_ID}', {JS_AUTH_FAVOURITES});
        //-->
        </script>
        </b></span></td>
        <!-- END insert_plus_menu -->
        </tr>
        </table>
        <table class="forumline" width="100%" border="0" bordercolor=blue cellspacing="1" cellpadding="3">
        <tr align="right">
        <td class="catHead" colspan="2" height="28">
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
        <td width="9%" class="noprint"></td>
        <td align="center" nowrap="nowrap" class="t-title"> <span class="cattitle">{TOPIC_TITLE}</span></td>
        <td align="right" nowrap="nowrap" width="9%" class="browse-arrows"><a href="{U_VIEW_OLDER_TOPIC}">{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC}</a> <a href="{U_VIEW_NEWER_TOPIC}">{L_VIEW_NEXT_TOPIC}</a> <a href="#bottom">{L_GOTO_DOWN}</a> </td>
        </tr>
        </table>
        </td>
        <tr><td class="row1" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{PAGINATION}</span></td></tr>
        </tr>{POLL_DISPLAY}<tr>
        <th class="thRight" nowrap="nowrap">{L_MESSAGE}</th>
        <th class="thLeft" nowrap="nowrap" width="150" height="26">{L_AUTHOR}</th>
        </tr>
        <!-- BEGIN postrow -->
          <!-- BEGIN displayed -->
          <tr class="post">
                <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}" valign="top" width="100%" height="28">
                <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
                    <tr>
                      <td><span class="postdetails"><img src="{postrow.displayed.MINI_POST_IMG}" alt="{postrow.displayed.L_MINI_POST_ALT}" title="{postrow.displayed.L_MINI_POST_ALT}" border="0">{L_POST_SUBJECT}: {postrow.displayed.POST_SUBJECT}  <img src="{postrow.displayed.MINI_TIME_IMG}" alt="" border="0">{postrow.displayed.POST_DATE}</span></td>
                      <td align="right" valign="top" nowrap="nowrap" class="post-options">
                          {postrow.displayed.QUOTE_IMG} {postrow.displayed.EDIT_IMG} {postrow.displayed.DELETE_IMG} {postrow.displayed.IP_IMG} {postrow.displayed.REPORT_IMG}
                      </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2" class="hr">
                          <hr />
                      </td>
                    </tr>
                    <tr>
                      <td colspan="2"><span class="postbody">{postrow.displayed.MESSAGE}{postrow.displayed.SIGNATURE}</span><span class="gensmall">{postrow.displayed.EDITED_MESSAGE}</span></td>
                    </tr>
                </table>
              </td>
              <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}" valign="top" width="150">
                <span class="postdetails poster-profile">
                    {postrow.displayed.POSTER_AVATAR}

                    <span class="name"><a name="{postrow.displayed.U_POST_ID}"></a><strong>{postrow.displayed.POSTER_NAME}</strong></span>

                    {postrow.displayed.POSTER_RANK}

                    {postrow.displayed.RANK_IMAGE}


                    {postrow.displayed.POSTER_GENDER}
                    {postrow.displayed.ZODIAC_IMG}
                    {postrow.displayed.CHINESE_IMG}

                    <b> {postrow.displayed.POSTER_AGE_INT} </b> {postrow.displayed.POSTER_AGE}
                    <b> {postrow.displayed.POSTER_JOINED_INT} </b> {postrow.displayed.POSTER_JOINED}<br>
                    <b>{postrow.displayed.POSTER_POSTS_INT} </b> {postrow.displayed.POSTER_POSTS}<br>
                    <b>{postrow.displayed.POSTER_FROM_INT} </b> {postrow.displayed.POSTER_FROM}<br>
                    <b>{postrow.displayed.POSTER_HOBBIES_INT} </b> {postrow.displayed.POSTER_HOBBIES}<br>
                    <b>{postrow.displayed.POSTER_HUMOR_INT} </b> {postrow.displayed.POSTER_HUMOR}<br>
                    <b>{postrow.displayed.POSTER_PERSONALIZED_PROFILE} </b> {postrow.displayed.POSTER_RPG}
                </span>

              </td>
          </tr>
          <tr>
              <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS} messaging" valign="bottom" nowrap="nowrap" width="100%" height="28">
                <table width="18" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="18">
                    <tr>
                      <td valign="middle" nowrap="nowrap">
                      {postrow.displayed.PROFILE_IMG} {postrow.displayed.PM_IMG} {postrow.displayed.EMAIL_IMG} {postrow.displayed.WWW_IMG} {postrow.displayed.AIM_IMG} {postrow.displayed.YIM_IMG} {postrow.displayed.MSN_IMG} {postrow.displayed.SKYPE_IMG} {postrow.displayed.ONLINE_IMG}
                      <script type="text/javascript" language="Javascript"><!--
                      if ( navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('mozilla') != -1 &amp;amp;amp;amp;&amp;amp;amp;amp; navigator.userAgent.indexOf('5.') == -1 &amp;amp;amp;amp;&amp;amp;amp;amp; navigator.userAgent.indexOf('6.') == -1 ) {
                          document.write('{postrow.displayed.ICQ_IMG}');
                      } else {
                          document.write('</td><td> </td><td valign="top" nowrap="nowrap"><div style="position:relative"><div style="position:absolute">{postrow.displayed.ICQ_IMG}</div><div style="position:absolute;left:3px;top:-1px">{postrow.displayed.ICQ_STATUS_IMG}</div></div>');
                      }
                      //-->
                      </script>
                      <noscript>{postrow.displayed.ICQ_IMG}</noscript>
                      </td>
                    </tr>
                </table>
           
                <td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS} browse-arrows" align="center" valign="middle" width="150"><a href="#top">{L_BACK_TO_TOP}</a> <a href="#bottom">{L_GOTO_DOWN}</a></td>
           
              </td>
          </tr>
          <!-- END displayed -->
          <!-- BEGIN hidden -->
          <tr>
              <td class="postdetails {postrow.hidden.ROW_CLASS}" colspan="2" align="center">{postrow.hidden.MESSAGE}</td>
          </tr>
          <!-- END hidden -->
        <!-- END postrow -->
        <!-- BEGIN no_post -->
        <tr align="center">
        <td class="row1" colspan="2" height="28">
          <span class="genmed">{no_post.L_NO_POST}</span>
        </td>
        </tr>
        <!-- END no_post -->
        <tr align="right">
        <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <td width="9%"></td>
        <td align="center" nowrap="nowrap"><a name="bottomtitle"></a><span class="cattitle">{TOPIC_TITLE}</span></td>
        <td align="right" nowrap="nowrap" width="9%"><a href="{U_VIEW_OLDER_TOPIC}">{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC}</a> <a href="{U_VIEW_NEWER_TOPIC}">{L_VIEW_NEXT_TOPIC}</a> <a href="#top">{L_BACK_TO_TOP}</a> </td>
        </table>
        </td>
        </tr>
        </table>

        <table class="forumline noprint" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="3">
        <tr>
        <td class="row2" valign="top" {COLSPAN_PAGINATION} width="150"><span class="gensmall">{PAGE_NUMBER}</span></td>
        <!-- BEGIN topicpagination -->
        <td class="row1" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{PAGINATION}</span></td>
        <!-- END topicpagination -->
        </tr>
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        <!-- BEGIN watchtopic -->
        <tr>
        <td class="row2" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{S_WATCH_TOPIC}</span></td>
        </tr>
        <!-- END watchtopic -->
        <!-- END switch_user_logged_in -->
        <tr>
        <td class="row2" colspan="2" align="center" style="padding:0px">
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        <a name="quickreply"></a>
        {QUICK_REPLY_FORM}

        <!-- END switch_user_logged_in -->
        </td>
        </tr>
        <tbody id="info_open" style="display:''">
        <!-- BEGIN show_permissions -->
        <tr>
        <td class="row2" valign="top" width="25%"><span class="gensmall">{L_TABS_PERMISSIONS}</span></td>
        <td class="row1" valign="top" width="75%"><span class="gensmall">{S_AUTH_LIST}</span></td>
        </tr>
        <!-- END show_permissions -->
        <tr>
        <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
        <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
        <td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC}</span></td>
        <!-- BEGIN show_permissions -->
        <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0"></a></span></td>
        <!-- END show_permissions -->
        </tr>
        </table>
        </td>
        </tr>
        </tbody>
        <tbody id="info_close" style="display:none">
        <tr>
        <td class="catBottom" colspan="2" height="28">
        <table width="100%" border="2" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
        <td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC}</span></td>
        <td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_MORE_IMG}" alt="+" align="middle" border="0"></a></span></td>
        </tr>
        </table>
        </td>
        </tr>
        </tbody>
        </table>


        <table class="noprint" width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2" align="center">
        <tr>
        <form action="{S_JUMPBOX_ACTION}" method="get" name="jumpbox" onsubmit="if(document.jumpbox.f.value == -1){return false;}">
        <td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap" {WIDTH_GALLERY}><span class="nav">
        <!-- BEGIN switch_user_authpost -->
        <a href="{U_POST_NEW_TOPIC}"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" align="middle" border="0"></a>
        <!-- END switch_user_authpost -->
        <!-- BEGIN switch_user_authreply -->
        <a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}"><img src="{REPLY_IMG}" id="i_reply" alt="{L_POST_REPLY_TOPIC}" align="middle" border="0"></a>
        <!-- END switch_user_authreply -->
        </span>
        </td>
        <!-- BEGIN viewtopic_bottom -->
        <td align="right" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">{L_JUMP_TO}: {S_JUMPBOX_SELECT} <input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}"></span></td>
        <!-- END viewtopic_bottom -->
        <!-- BEGIN moderation_panel -->
        <td align="center">
        <span class="gensmall">{moderation_panel.U_YOUR_PERSONAL_MODERATE}</span>
        </td>
        <td align="center" width="250">
        <span class="gensmall"> </span>
        </td>
        <!-- END moderation_panel -->
        </form>
        </tr>
        <!-- BEGIN viewtopic_bottom -->
        <tr>
        <td colspan="2" align="left" valign="top" nowrap="nowrap"><br>{S_TOPIC_ADMIN}

        <form name="action" method="get" action="{S_FORM_MOD_ACTION}">
        <input type="hidden" name="t" value="{TOPIC_ID}" />
        <input type="hidden" name="sid" value="{S_SID}" />
        <span class="gen">{L_MOD_TOOLS}
{S_SELECT_MOD} <input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}"></span>
        </form>
        </td>
        </tr>
        <!-- END viewtopic_bottom -->
        </table>


Merci d'avance pour votre soutient ! Je garde le sujet à l'oeil cette fois Wink


Dernière édition par Hero Ike le Mer 17 Nov 2010 - 3:12, édité 1 fois

Hero Ike
*

Masculin
Messages : 37
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://crimsonstyle.forumactif.com/forum.htm
Hero Ike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Systeme de point ne s'affiche pas dans les messages

Message par Hero Ike le Jeu 4 Nov 2010 - 18:23

Up ?

Hero Ike
*

Masculin
Messages : 37
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://crimsonstyle.forumactif.com/forum.htm
Hero Ike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Systeme de point ne s'affiche pas dans les messages

Message par Hero Ike le Mar 9 Nov 2010 - 3:16

He bah.... sa doit être plus compliquer que je le pensait. Mais il me faut quand même la solution n_n"

Alors UP ! =D

Hero Ike
*

Masculin
Messages : 37
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://crimsonstyle.forumactif.com/forum.htm
Hero Ike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Systeme de point ne s'affiche pas dans les messages

Message par Hero Ike le Ven 12 Nov 2010 - 23:04

Up ! =D

Hero Ike
*

Masculin
Messages : 37
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://crimsonstyle.forumactif.com/forum.htm
Hero Ike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Systeme de point ne s'affiche pas dans les messages

Message par Hero Ike le Mar 16 Nov 2010 - 4:39

Re-up !

Hero Ike
*

Masculin
Messages : 37
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://crimsonstyle.forumactif.com/forum.htm
Hero Ike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Systeme de point ne s'affiche pas dans les messages

Message par Rainglasses le Mar 16 Nov 2010 - 4:49

Bonjour, essayez ceci :
Panneau d'administration >> Utilisateurs et Groupes >> Profil >> Vous cliquez sur l'onglet Points et cocher la case pour qu'il apparaisse dans les messages.

Cordialement.

Rainglasses
*

Féminin
Messages : 36
Inscrit(e) le : 15/09/2009

Rainglasses a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Systeme de point ne s'affiche pas dans les messages

Message par Hero Ike le Mer 17 Nov 2010 - 3:12

C'était déjà fait et sa ne changeait rien. J'ai décidé de remettre le codage par défaut de la page puis de recopier le code trouver sur forumactif pour remettre les avatar à droite. Et... ça à marcher....

Donc problème résolu... je croit. En fait je ne sais toujours pas quel était le problème mais il n'est plus là donc... voila. Merci et à la prochaine !

Hero Ike
*

Masculin
Messages : 37
Inscrit(e) le : 16/07/2009

http://crimsonstyle.forumactif.com/forum.htm
Hero Ike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum