probleme logo forum en swf

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu probleme logo forum en swf

Message par dedieu le Mer 3 Nov 2010 - 11:43

voila j'ai voulu changer l'image forum part une animation flash mais impossible quel s'affiche ^^

voici le lien de l'animation anim flash

voici l ancienne image ici


et le lien du fofo ici
si vous avez une solution merci d'avance

dedieu
Nouveau membre

Messages : 16
Inscrit(e) le : 08/02/2009

http://1strecon.forumactif.com/index.htm
dedieu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme logo forum en swf

Message par Adam_sfp le Mer 3 Nov 2010 - 12:54

Bonjour
Vous pouvez mettre votre bannière de cette manière

Code:
<embed pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer src=http://URL_fichier.swf width=LARGEUR height=HAUTEUR type=application/x-shockwave-flash wmode=transparent quality=high allowScriptAccess=always></embed>

A coller dans description de site
Cordialement.

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme logo forum en swf

Message par Kiirii le Mer 3 Nov 2010 - 13:18

Bonjour,

La largeur de l'image est de combien normalement?

Kiirii
****

Féminin
Messages : 293
Inscrit(e) le : 13/12/2009

http://forum.forumactif.com/
Kiirii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme logo forum en swf

Message par dedieu le Mer 3 Nov 2010 - 14:23

nikel ca marche

dedieu
Nouveau membre

Messages : 16
Inscrit(e) le : 08/02/2009

http://1strecon.forumactif.com/index.htm
dedieu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme logo forum en swf

Message par Adam_sfp le Mer 3 Nov 2010 - 14:33

bonjour

Peut être diminuer la largeur et la hauteur proportionnellement car la votre bannière est un peu grande et ce n'est pas très esthétique..

Cordialement.

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme logo forum en swf

Message par Kiirii le Mer 3 Nov 2010 - 15:42

Oops désolée j'avais pas vu que vous aviez répondu ><'

Kiirii
****

Féminin
Messages : 293
Inscrit(e) le : 13/12/2009

http://forum.forumactif.com/
Kiirii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme logo forum en swf

Message par Adam_sfp le Mer 10 Nov 2010 - 10:33

Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme logo forum en swf

Message par glaboulbi le Mer 10 Nov 2010 - 13:39

Bonjour,
je post ici pour eviter de polluer le forum.
J'ai un petit soucis: Ma bannière en flash marche parfaitement à la place de l'image du forum. j'ai utilisé le code dans description de site.
(<embed src=http://MONLOGO FLASH.swf quality=high pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer type=application/x-shockwave-flash width=605 height=405></embed>)

Description: il y a en fait 2animations dans ma bannière flash.la première animation démarre et se termine sur un gros plan du logo. La fin de cette animation charge ensuite une seconde animation affichant le logo en position fixe et tournant en boucle, donnant l'illusion que le logo est une image fixe. La première animation comporte du son pour étoffer un peu.
Le problème est que lorsque je navigue sur le forum (si je clique sur un sujet par exemple), l'animation se relance avec le son. Cela devient vite lourd si je clique plusieurs fois dans le forum.

Mon but: Je cherche simplement à ce que la première animation ne s'affiche QUE sur la page d'accueil, et que sur les autres pages du forum n'apparaisse QUE la deuxième animation (logo en boucle sans son)
Quelqu'un aurait-il une idée de la manoeuvre?
Bien à vous

glaboulbi
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 10/11/2010

http://le-pca.pro-forum.fr
glaboulbi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme logo forum en swf

Message par Adam_sfp le Mer 10 Nov 2010 - 19:18

Bonsoir

il vaut mieux ouvrir un 2ème sujet pour votre problème celui ci étant complètement différent...

Effectivement un peu gênant à force...
De mon coté je ne vois pas de solution l'animation se rechargeant à chaque actualisation de pages...
Cela est peut être faisable avec un script disant de charger l'animation initiale une fois connecté et ensuite charger juste la deuxième avec le logo fixe..
Peut être que quelqu'un aura une solution...au pire enlever le son...

Cordialement.

Adam_sfp
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4157
Inscrit(e) le : 18/04/2008

http://antonyadam.1fr1.net/portal.htm
Adam_sfp a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme logo forum en swf

Message par Kiirii le Jeu 11 Nov 2010 - 3:08

@glaboulbi a écrit:Mon but: Je cherche simplement à ce que la première animation ne s'affiche QUE sur la page d'accueil, et que sur les autres pages du forum n'apparaisse QUE la deuxième animation (logo en boucle sans son)
Quelqu'un aurait-il une idée de la manoeuvre?
Bien à vous

Bonjour,

Je pense que ce topic pourrait vous intéresser.

Kiirii
****

Féminin
Messages : 293
Inscrit(e) le : 13/12/2009

http://forum.forumactif.com/
Kiirii a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum