Problème d'édition de post

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'édition de post

Message par alana2005 le Mer 3 Nov 2010 - 19:45

Bonsoir tout le monde, voilà j'ai un souci sur mon forum.
J'ai édité un de mes posts pour y ajouter une image, lorsque je fais prévisualisation je vois mon image mais dès que je fais envoyer et que je retourne sur le dit post l'image n'apparaît pas. Pouvez-vous me dire pourquoi ? Je vous remercie de vos réponses éventuelles et vous souhaite une bonne fin de soirée.

alana2005
****

Féminin
Messages : 440
Inscrit(e) le : 03/07/2007

http://alana2005.alldiscussion.net/
alana2005 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition de post

Message par Anzu le Mer 3 Nov 2010 - 22:54


Bonsoir,

Vous avez utilisé un code html ?

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'édition de post

Message par alana2005 le Jeu 4 Nov 2010 - 10:08

Maintenant ça fonctionne, j'ai dû attendre plus d'une heure pour que mon image apparaisse, cela arrive parfois lorsque je mets un nouveau sous forum, ça ne le prend pas de suite.

alana2005
****

Féminin
Messages : 440
Inscrit(e) le : 03/07/2007

http://alana2005.alldiscussion.net/
alana2005 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum