bug largeur forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu bug largeur forum

Message par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 12:55

bonjour
bien que n'ayant pas fait de modif la page d'accueil du forum ne s'affiche plus comme il faut on ne voit pas le fond de page sur deux côtés
par contre si on clique pour ouvrir un sous forum tout est normal
ce matin je n'avais pas ce problème avez vous une solution
merci beaucoup
http://creamag.bbactif.com/index.htm


Dernière édition par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 18:29, édité 1 fois

marjolaine*
****

Messages : 230
Inscrit(e) le : 03/11/2010

http://www.lesgraphettes.com/
marjolaine* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par ge80 le Ven 5 Nov 2010 - 14:22

Bonjour

Essayez de vider votre cache internet.

Un CTRL-F5 sur votre forum (les deux touches ensemble) et regarder si le problème persiste.

Cordialement
Ge


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 15:02

Oui hélas le problème persiste et cela le fait sur les ordis des amis

marjolaine*
****

Messages : 230
Inscrit(e) le : 03/11/2010

http://www.lesgraphettes.com/
marjolaine* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par ge80 le Ven 5 Nov 2010 - 15:16


Avez-vous essayé de changer de navigateur ?

Avec quel navigateur le problème apparait-il ?


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 16:54

oui ça ne marche pas mieux que ce soit firefox ou IE
ça vient bien de mon forum car ici je vois bien les 4 bordures vertes

marjolaine*
****

Messages : 230
Inscrit(e) le : 03/11/2010

http://www.lesgraphettes.com/
marjolaine* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par ge80 le Ven 5 Nov 2010 - 17:07

Je ne vois rien d'anormal.



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 17:10

ça ne s'affiche pas comme ça chez moi et sur l' autre ordi de la maison non plus
c'est gentil de m'aider

marjolaine*
****

Messages : 230
Inscrit(e) le : 03/11/2010

http://www.lesgraphettes.com/
marjolaine* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par ge80 le Ven 5 Nov 2010 - 17:13

Pouvez-vous faire une image de ce que vous voyez ?

Si vous avez un système avec W-Vista ouW- Seven : l'outil capture (Programme-
accessoires) et super simple à utiliser.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 17:27



ce matin je n'avais pas du tout ce problème et mes amis non plus c'est arrivé en milieu de matinée , j'ai vérifie si je n'avais pas une image trop grande mais non de toute façon j'ai activé le redimensionnement
j'ai vérifié ma résolution elle est bonne et si ça n'avait pas été le cas je serais la seule a voir des problèmes d'affichage
la je sèche
merci de votre aide

marjolaine*
****

Messages : 230
Inscrit(e) le : 03/11/2010

http://www.lesgraphettes.com/
marjolaine* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par ge80 le Ven 5 Nov 2010 - 17:31

C'est avec plaisir que j'aide.

Et en mode invité, avez-vous le même souci car je suis en invité... ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 17:33

pareil ça ne change rien même vision du forum

marjolaine*
****

Messages : 230
Inscrit(e) le : 03/11/2010

http://www.lesgraphettes.com/
marjolaine* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par ge80 le Ven 5 Nov 2010 - 17:36

Quelle est votre résolution écran que je configure la même ?

Difficile d'aider sans voir le problème....


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 17:40

résolution 1024x768

pour les sous forums
affichage normal



que vous faut il pour voir le problème?



marjolaine*
****

Messages : 230
Inscrit(e) le : 03/11/2010

http://www.lesgraphettes.com/
marjolaine* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par ge80 le Ven 5 Nov 2010 - 17:43

Essayez de faire une image sans l'annonce défilante et en indiquant par une croix les problèmes vus sur cette image.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 17:52



je vais essayer d'enlever l'annonce

marjolaine*
****

Messages : 230
Inscrit(e) le : 03/11/2010

http://www.lesgraphettes.com/
marjolaine* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par ge80 le Ven 5 Nov 2010 - 17:53

Et essayez ensuite d'enlever votre image avec les fleurs jaunes.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 18:04

la je suis bien embêtée car plus rien ne s'affiche dans la fenêtre de l'administration
ni le logo webo ni l'image ni le texte plus rien
que je passe d'un mode d'édition a l'autre plus rien ne s'affiche
don je ne peux pas enlever l'image
celle ci est en place depuis le début et ça fonctionnait bien grrrr!!! il y a de quoi perdre son latin
merci pour la patience

marjolaine*
****

Messages : 230
Inscrit(e) le : 03/11/2010

http://www.lesgraphettes.com/
marjolaine* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par ge80 le Ven 5 Nov 2010 - 18:06

Je pense que vous devriez TOUT arrêter (ordinateur, Box internet) et redémarrer.

J'espère que votre PC est bien protégé contre les virus et vers...

A tout à l'heure après un re-boot général.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par marjolaine* le Ven 5 Nov 2010 - 18:21

Et bien voila en passant par IE j'ai pu enlever l'image, tout est rentré dans l'ordre
ce qui me surprend c'est le bug est arrivé 5 jours après sa mise en place je n'aurais pas imaginé que le problème venait de là(serving peut être? )
Ne soyons pas plus royaliste que le roi
tout est rentré dans l'ordre et c'est le principal un très grand merci pour votre aide, votre patience et votre gentillesse

marjolaine*
****

Messages : 230
Inscrit(e) le : 03/11/2010

http://www.lesgraphettes.com/
marjolaine* a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: bug largeur forum

Message par ge80 le Ven 5 Nov 2010 - 18:27

victoire

ce fût un plaisir.

Bonne soirée
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum