Problème avec les balises USER

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec les balises USER

Message par nitro-31 le Jeu 11 Nov 2010 - 23:14

Bonjour,

Quand on est inscrit est connecter, ça va. Mais quand on est invité, voila le résultat :



Savez-vous d'où viens ce "problème" ?


Dernière édition par nitro-31 le Mer 17 Nov 2010 - 16:28, édité 1 fois

nitro-31
*****

Masculin
Messages : 932
Inscrit(e) le : 03/12/2009

http://www.gta-france.com/
nitro-31 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les balises USER

Message par nitro-31 le Ven 12 Nov 2010 - 22:28

UP

nitro-31
*****

Masculin
Messages : 932
Inscrit(e) le : 03/12/2009

http://www.gta-france.com/
nitro-31 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les balises USER

Message par Caline-08 le Sam 13 Nov 2010 - 11:38

Bonjour

C'est a propos d'anonymous le soucis?

Peut tu mettre le code que tu as mis ici?

Merci

Caline-08
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 7983
Inscrit(e) le : 27/09/2008

http://www.dessins-animes.net/
Caline-08 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les balises USER

Message par nitro-31 le Dim 14 Nov 2010 - 0:30

C'est à cause de ça, et à cause de la date. Elle est complètement fausse.

Le code :

Code:
Bienvenue {USER⁠NAME} !

Connecté en tant que : {USER⁠LINK}
Votre dernière visite : {USERLASTVISIT}

nitro-31
*****

Masculin
Messages : 932
Inscrit(e) le : 03/12/2009

http://www.gta-france.com/
nitro-31 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les balises USER

Message par nitro-31 le Lun 15 Nov 2010 - 1:03

UP

nitro-31
*****

Masculin
Messages : 932
Inscrit(e) le : 03/12/2009

http://www.gta-france.com/
nitro-31 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les balises USER

Message par nitro-31 le Mar 16 Nov 2010 - 12:15

UP

nitro-31
*****

Masculin
Messages : 932
Inscrit(e) le : 03/12/2009

http://www.gta-france.com/
nitro-31 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les balises USER

Message par nitro-31 le Mer 17 Nov 2010 - 13:38

UP

nitro-31
*****

Masculin
Messages : 932
Inscrit(e) le : 03/12/2009

http://www.gta-france.com/
nitro-31 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum