La galerie n'apparait pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu La galerie n'apparait pas

Message par julios6686 le Sam 13 Nov 2010 - 15:53

Bonjour à tous,
Voilà comme le titre l'indique, ma galerie n'est pas accessible. Aprés avoir passer un moment à chercher des solutions et avoir lus le tuto d'utilisation de la galerie, je ne comprend pas ce qu'il ce passe mais la galerie n'apparait nul part et pour personne.
Je n'y ai accés que depuis le PA.
Une idée SVP?

julios6686
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://buggy-fontenaisien.forums-actifs.net/forum.htm
julios6686 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par ge80 le Sam 13 Nov 2010 - 15:58

Bonjour

Avez vous regardé le TUTORIEL ?

Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par julios6686 le Sam 13 Nov 2010 - 15:59

Oui oui je l'ai lu. Et cela ne ma pas aider

julios6686
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://buggy-fontenaisien.forums-actifs.net/forum.htm
julios6686 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par ge80 le Sam 13 Nov 2010 - 16:02

AIE Wink

Reprendre la démarche et vérifier les points que vous n'avez pas traités.

Si vous avez une différence lors d'une phase, cela sera la piste de l'origine de l'erreur.

Je regarde sur mon forum de test s'il n'y a pas un oubli avec le tutoriel.


EDIT : Après vérification ->>>> pas d'oubli.

Bien regarder les différents points et cela devrait fonctionner.



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par julios6686 le Sam 13 Nov 2010 - 16:19

Ben j'ai fait la verif trois ou quatre fois.. et rien ne change. Je ne comprend pas! Le bouton n'apparait même pas en haut dans les onglets

julios6686
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://buggy-fontenaisien.forums-actifs.net/forum.htm
julios6686 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par ge80 le Sam 13 Nov 2010 - 16:23

Vérifier les images dans votre PA.
Sont-elles présentes ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par julios6686 le Sam 13 Nov 2010 - 16:24

Ben voila, j'en ai mis une seule. Mais pour en ajouter d'autre, je devrais passer par le forum mais je n'ai accés à rien

julios6686
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://buggy-fontenaisien.forums-actifs.net/forum.htm
julios6686 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par ge80 le Sam 13 Nov 2010 - 16:27

Non je parle des boutons dans votre Arrow PA
Arrow Affichage
Arrow Images et Couleurs Arrow Gestion des images Arrow Mode Avancé

compress Général / navigation et compress Galerie


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par julios6686 le Sam 13 Nov 2010 - 16:39

Effectivement, c'était l'image du bouton qui n'existait pas. Par contre, je ne comprend pas pourquoi, mais sur la structure du portail j'ai mis la galerie, mais elle n'apparait pas. Par contre maintenant j'y ai accé.

julios6686
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://buggy-fontenaisien.forums-actifs.net/forum.htm
julios6686 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par ge80 le Sam 13 Nov 2010 - 16:49

Pour le portail, il est difficile de vous répondre car la galerie n'est certainement pas autorisée aux invités.

avez-vous des catégories et des images dans votre galerie.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par julios6686 le Sam 13 Nov 2010 - 16:52

Oui j'en ai une pour le moment

julios6686
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://buggy-fontenaisien.forums-actifs.net/forum.htm
julios6686 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par julios6686 le Sam 13 Nov 2010 - 16:54

Pardon, erreur de ma part. l'image chargé n'était une image affiché
mais maintenant cela fonctionne. merci

julios6686
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://buggy-fontenaisien.forums-actifs.net/forum.htm
julios6686 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par ge80 le Sam 13 Nov 2010 - 16:56

OUF car les problèmes de galerie ne sont pas simples à résoudre.


victoire

Bonne journée

ge


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: La galerie n'apparait pas

Message par julios6686 le Sam 13 Nov 2010 - 16:57

Trés bonne soirée à vous et merci beaucoup.

julios6686
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 28/03/2010

http://buggy-fontenaisien.forums-actifs.net/forum.htm
julios6686 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum