[Probleme] Apparence extrêmement défectueuse

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu [Probleme] Apparence extrêmement défectueuse

Message par Akito le Ven 19 Nov 2010 - 2:33

Bonsoir,

Je viens ici déposer mon soucis. Mon forum viens de subir un bug très étrange. J'étais en train de modifier l'apparence, lorsque, au cours d'une actualisation, les couleurs ont disparues, les mises en page également et... Enfin, une image parlera certainement plus que de longs discours... Mais ce problème ne semble survenir que sur Mozilla Firefox (étant donné que sur IE et Google Chrome, ça fonctionne impeccablement). Ce qui m'étonne c'est que ça me l'a fait d'un coup, lors d'une actualisation de page alors que je n'avais rien touché juste avant l'actualisation.

Spoiler:

J'ai modifié l'index_box, l'index_body, l'overall_footer et l'overall_header dont voici les codes :
[Codes supprimés]


Quelqu'un pourrait-il m'expliquer d'où vient le problème car j'ai beau avoir cherché et avoir essayé de tout remplacer par les scripts de base, rien n'y fait... Je commence un peu à désespérer.


Merci d'avance.


Dernière édition par Akito le Ven 19 Nov 2010 - 5:15, édité 1 fois

Akito
Nouveau membre

Masculin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 19/11/2010

http://symphonia.rpg-dynasty.com
Akito a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Probleme] Apparence extrêmement défectueuse

Message par Neptunia le Ven 19 Nov 2010 - 3:56

Bonsoir !

Avez vous essayé de purger le cache de Firefox ??
Right Vider le cache Internet.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10973
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Probleme] Apparence extrêmement défectueuse

Message par Akito le Ven 19 Nov 2010 - 4:48

J'ai essayé et j'ai purgé le cache mais ça ne change rien, malheureusement.

Akito
Nouveau membre

Masculin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 19/11/2010

http://symphonia.rpg-dynasty.com
Akito a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Probleme] Apparence extrêmement défectueuse

Message par Neptunia le Ven 19 Nov 2010 - 5:11

Moi j'ai ceci sous Firefox 3.6.12


Ce qui me laisse penser que le problème ne vient pas de la configuration du forum mais de votre install de Firefox.

Avez vous ajouté des modules ou modifié quoi que ce soit à la configuration de votre navigateur ??

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10973
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Probleme] Apparence extrêmement défectueuse

Message par Akito le Ven 19 Nov 2010 - 5:14

Ah... Je me sens stupide maintenant. J'avais installé addblock. En l'enlevant, tout est redevenu normal. Merci beaucoup pour l'aide apportée.

Akito
Nouveau membre

Masculin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 19/11/2010

http://symphonia.rpg-dynasty.com
Akito a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Probleme] Apparence extrêmement défectueuse

Message par Neptunia le Ven 19 Nov 2010 - 5:23

J'utilise Adblock plus aussi, mais je ne désactive qu'au coup par coup !

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10973
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: [Probleme] Apparence extrêmement défectueuse

Message par Akito le Ven 19 Nov 2010 - 5:32

Je vois... Je pense que je vais faire de même dans ce cas, ça m'évitera de voir mes forums s'enlaidir.

Akito
Nouveau membre

Masculin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 19/11/2010

http://symphonia.rpg-dynasty.com
Akito a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum