Problème avec un code pour la PA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec un code pour la PA

Message par Bad Girl le Mer 24 Nov 2010 - 17:44

BONJOUR à tous ♥♥

• Je rencontre une petite difficulté en faisant une nouvelle page d'accueil pour mon forum. En fait, il doit manquer une balise au dernier code que j'ai ajouté à la PA, car lorsque je veux mettre un code en dessous, il s'affiche hors de la PA. Par exemple, j'ai voulu mettre deux sauts de ligne et ils s'effectuent entre la PA et les catégories... http://my-forum-test.forumactif.com/index.htm Vous pouvez le voir en cliquant sur l'adresse de mon forum test.

• J'ai pourtant cherché, je n'ai pas trouvé la balise à fermer...
• Voici le dernier code que j'ai ajouté :

Code:
<center><table width="500" bgcolor="#000000" cellpadding="6" cellspacing="1"><tr><td bgcolor="#F7F2F7"><table width="488" bgcolor="#F7F2F7"><table><tr><td> <img src="http://img9.xooimage.com/files/8/f/d/words_are_flowers...tleflair-22bee98.png" </td>
<td> <img src="http://img9.xooimage.com/files/d/6/8/44267_16567609430..._n-copie-22bee89.png" </td></tr></table><br><br>
<span style="font-size: 10px; line-height: normal">texte texte texte texte ....</span><div align="right"><span style="font-size: 9px; line-height: normal">(C) Crédits
(C) Crédits</span></div></font></div></tr></td></tr></table></table></center><br><br>

MERCI BEAUCOUP D'AVANCE !!


Dernière édition par Bad Girl le Jeu 25 Nov 2010 - 19:04, édité 1 fois

Bad Girl
****

Féminin
Messages : 307
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://remember-that-day.forumactif.org/
Bad Girl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un code pour la PA

Message par Anzu le Mer 24 Nov 2010 - 19:05

Bonsoir,

Je ne suis pas sûre d'avoir bien identifié la source du problème.
Si vous regardez bien votre code, vous avez ceci =>

Code:
<table width="488" bgcolor="#F7F2F7"><table><tr><td> <img src="http://img9.xooimage.com/files/8/f/d/words_are_flowers...tleflair-22bee98.png" </td>

Vous ouvrez un table, puis un autre, mais sans ouvrir de tr, ni de td dans le premier.
Je pense que le problème vient de là. Il y a comme un "vide".

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec un code pour la PA

Message par Bad Girl le Jeu 25 Nov 2010 - 19:04

Le problème venait effectivement de là, c'est résolu, merci infiniment !!

Bad Girl
****

Féminin
Messages : 307
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://remember-that-day.forumactif.org/
Bad Girl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum