problème avec Défilement d'images avec liens (partenaires) :

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème avec Défilement d'images avec liens (partenaires) :

Message par july72 le Dim 5 Déc 2010 - 17:02

Bonjour,

j'ai voulu ajouter des nouveaux partenaires sur le principe de défilement de logos.

Mais il n'y a que deux logos sur les 4 qui apparaissent.

je ne comprends pas pourquoi.

Voici le code que j'ai inséré dans le descriptif de ma catégorie

<marquee>

<a href="http://les-mysteres-de-lamour.un concurrent.com/index.php" target="_blank"><img src="http://img47.xooimage.com/files/3/a/d/68350855-1d86a44.gif" ></img></a>

<a href="http://lvdla-fanfictions.un concurrent.fr/" target="_blank"><img src="http://www.sayana.be/lvdla-fanfictions/ban88x31.png"></img></a>

<a href="http://alys-music.forumactif.org" title="Forum officiel de Alys" target="_blank"><imgsrc="http://img88.imageshack.us/img88/1391/bouton11.jpg"></img></a>

<a href="http://caroline-veyt.forums-actifs.com/forum.htm" target="_blank"><imgsrc="http://i66.servimg.com/u/f66/14/96/81/48/bouton15.jpg"></img></a>

</marquee>


voici le lien de mon forum

les logos doivent défiler au niveau de la rubrique partenaires.

http://sebastiencourivaud.forums-actifs.net/forum.htm


merci d'avance pour votre aide


Dernière édition par july72 le Dim 5 Déc 2010 - 18:26, édité 1 fois

july72
*

Messages : 35
Inscrit(e) le : 20/05/2009

http://secondechance.forumactif.org/forum.htm
july72 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec Défilement d'images avec liens (partenaires) :

Message par ge80 le Dim 5 Déc 2010 - 18:19

Bonjour

Votre code est faux

Il manque un espace ici imgsrc


Code:
<marquee>

<a href="http://les-mysteres-de-lamour.un concurrent.com/index.php" target="_blank"><img src="http://img47.xooimage.com/files/3/a/d/68350855-1d86a44.gif" ></img></a>

<a href="http://lvdla-fanfictions.un concurrent.fr/" target="_blank"><img src="http://www.sayana.be/lvdla-fanfictions/ban88x31.png"></img></a>

<a href="http://alys-music.forumactif.org" title="Forum officiel de Alys" target="_blank"><img src="http://img88.imageshack.us/img88/1391/bouton11.jpg"></img></a>

<a href="http://caroline-veyt.forums-actifs.com/forum.htm" target="_blank"><img src="http://i66.servimg.com/u/f66/14/96/81/48/bouton15.jpg"></img></a>

</marquee>

Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec Défilement d'images avec liens (partenaires) :

Message par july72 le Dim 5 Déc 2010 - 18:26


merci beaucoup.

je crois qu'à force de relire, je ne voyais plus .

merci

july72
*

Messages : 35
Inscrit(e) le : 20/05/2009

http://secondechance.forumactif.org/forum.htm
july72 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec Défilement d'images avec liens (partenaires) :

Message par ge80 le Dim 5 Déc 2010 - 18:29

C'est classique en programmation.
Un regard extérieur permet de trouver les erreurs triviales.

Bonne fin de journée
ge
victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum