problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par mosu le Jeu 16 Déc 2010 - 20:05

Ben voila les autres utilisateur ne peuvent pas mettre d'url, centrer leur texte, le souligner le barrer et toutes les autre fonction de ce type comment faire pour y remédier?
PS: ils ont juste ce logo: WYSIWYG désactivé Sad
désolé mais j'ai corrigé les quelques fautes d'orthographes qu'il y avait dans un édit.


Dernière édition par mosu le Ven 17 Déc 2010 - 15:30, édité 2 fois

mosu
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://algogame.forums-actifs.net
mosu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par ge80 le Jeu 16 Déc 2010 - 20:10

Bonjour

Nous manquons d'informations

Est-ce le seul bouton de la ligne ?

Dans ce ca : N'utilise-t-il pas un bloqueur de script ?

cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par mosu le Jeu 16 Déc 2010 - 20:15

oui c'est le seul bouton de la ligne.
N'utilise-t-il pas un bloqueur de script ?
je ne vois pas ce que c'est.

Un truc je me suis connecté au CDI de mon lycée il y avait toute la ligne sur mon compte. On s'est connecté sur le compte de mon camarade plus une seule option (il m'a dit qu'il n'avait rien chez lui non plus).

mosu
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://algogame.forums-actifs.net
mosu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par ge80 le Jeu 16 Déc 2010 - 20:20

Je pense qu'un utilitaire bloque (module additionnel)

Est-ce FIREFOX comme navigateur ou un autre ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par mosu le Jeu 16 Déc 2010 - 20:21

C'est firefox.

mosu
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://algogame.forums-actifs.net
mosu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par ge80 le Jeu 16 Déc 2010 - 20:26

Dans FIREFOX : regarder dans le menu OUTILS et Modules complémentaires.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par mosu le Jeu 16 Déc 2010 - 20:29

Mais je me suis mal exprimer sur le même ordinateur avec le même navigateur en même temps (a 5min près) on s'est connecté(sans jamais fermer le navigateur). Chez moi (admin) ça marchait, chez lui (utilisateur) ça ne marchait pas.

Tu pense pas qu'il y aurais un truc a configurer dans le panneau d'administration?
Question

mosu
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://algogame.forums-actifs.net
mosu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par ge80 le Jeu 16 Déc 2010 - 20:31

OK, je n'avais pas compris cela. désolé.

dons ce cas, essayer de faire un CTRL-F5 pour actualiser la page de votre forum. (appui simultané sur les deux touches)


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par mosu le Jeu 16 Déc 2010 - 20:34

F5 tous seul fait le même effet
désolé mais ça ne marche pas (je me suis créé un compte d'utilisateur pour voir le truc)...

mosu
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://algogame.forums-actifs.net
mosu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par ge80 le Jeu 16 Déc 2010 - 20:36

NON F5 et CTRL-F5 n'ont pas le même effet.
L'un fait un rechargement partiel.

Avant d'aller plus loin.
Avez vous essayé avec un autre navigateur et avec les deux profils ?




ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par mosu le Jeu 16 Déc 2010 - 20:37

Je me corrige seul le compte de mon copain a un bug. Sad

mosu
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://algogame.forums-actifs.net
mosu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par ge80 le Jeu 16 Déc 2010 - 20:43

Cela je l'avais compris mais avez vous testé avec un autre navigateur comme IE ou chrome par exemple ?
c'est pour essayer de situer l'origine du problème et ceci n'est pas simple à distance !

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par mosu le Jeu 16 Déc 2010 - 20:47

non je vais faire ça demain merci beaucoup! Je pense que on va réussir a réparer le problème en bidouillant Very Happy

mosu
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://algogame.forums-actifs.net
mosu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par ge80 le Jeu 16 Déc 2010 - 20:51

Je serai disponible dès demain...


Vous nous donnerez le résultat.
A demain pour la suite.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème utilisateur impossibilité de mettre un code message (url,image ect...)

Message par mosu le Ven 17 Déc 2010 - 15:30

C'est bon c'était bien dans outils merci beaucoup!

mosu
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://algogame.forums-actifs.net
mosu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum