problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par louisfrancois le Ven 17 Déc 2010 - 20:33

Bonsoir,

J'utilise en général google chrome comme navigateur. Depuis deux ou trois jours, j'arrive à me connecter certes mais je n'ai plus accès au portail ni aux nouveaux messages. Existe-t-il une explication?

Merci.


Dernière édition par louisfrancois le Sam 18 Déc 2010 - 18:59, édité 1 fois

louisfrancois
***

Masculin
Messages : 103
Inscrit(e) le : 11/07/2006

http://tueriesdubrabant.winnerbb.com/index.forum
louisfrancois a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par dradra le Sam 18 Déc 2010 - 1:52

Bonjour,

Est-ce le forum de votre profil ? Je n'ai aucun problème à accéder au portail avec Chrome. Avez-vous essayé de vider la cache de votre navigateur ?

dradra
*****

Féminin
Messages : 638
Inscrit(e) le : 06/11/2006

http://tempsnouveau.your-board.com
dradra a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par louisfrancois le Sam 18 Déc 2010 - 13:25

@dradra a écrit:Bonjour,

Est-ce le forum de votre profil ? Je n'ai aucun problème à accéder au portail avec Chrome. Avez-vous essayé de vider la cache de votre navigateur ?

C'est le forum de mon profil. J'ai vidé le cache sans succès. Important : le problème ne se pose que sur mon pc portable pas sur le pc fixe. Confused

louisfrancois
***

Masculin
Messages : 103
Inscrit(e) le : 11/07/2006

http://tueriesdubrabant.winnerbb.com/index.forum
louisfrancois a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par ge80 le Sam 18 Déc 2010 - 13:30

Bonjour

Le problème vient donc d'une configuration différente.

Est-ce les mêmes versions de Chrome ?


Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par louisfrancois le Sam 18 Déc 2010 - 13:33

@ge80 a écrit:Bonjour

Le problème vient donc d'une configuration différente.

Est-ce les mêmes versions de Chrome ?


Cordialement
ge

Pardonnez mon ignorance mais comment voir quelles sont les versions que j'utilise?

Bien à vous.

louisfrancois
***

Masculin
Messages : 103
Inscrit(e) le : 11/07/2006

http://tueriesdubrabant.winnerbb.com/index.forum
louisfrancois a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par ge80 le Sam 18 Déc 2010 - 13:46

En premier : est-ce le même système d'exploitation (Windows ou autre) ?

La version se remarque avec l'icône CLEF de CHROME (à droite de la barre de titre)

Puis la ligne de menu A propos....

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par louisfrancois le Sam 18 Déc 2010 - 16:11

Sur le pc, il s'agit de Windows XP. Google chrome version 8.0.552.224 (?)

Sur le portable : windows vista. Même version.

Je précise que je n'avais pas de problème avant sur le portable avec google chrome.

louisfrancois
***

Masculin
Messages : 103
Inscrit(e) le : 11/07/2006

http://tueriesdubrabant.winnerbb.com/index.forum
louisfrancois a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par ge80 le Sam 18 Déc 2010 - 16:20

Dans ce cas, le problème est plus complexe. reflexion
Je crains un effet du début de la mise à jour.... et de l'arrivée de votre bogue.


Et avec un autre navigateur est-ce la même problématique ?



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par louisfrancois le Sam 18 Déc 2010 - 17:13

Pas de problème avec IE.

louisfrancois
***

Masculin
Messages : 103
Inscrit(e) le : 11/07/2006

http://tueriesdubrabant.winnerbb.com/index.forum
louisfrancois a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par ge80 le Sam 18 Déc 2010 - 17:24

Un doublon. Désolé !



Dernière édition par ge80 le Sam 18 Déc 2010 - 17:28, édité 1 fois

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par ge80 le Sam 18 Déc 2010 - 17:24

Donc c'est spécifique à chrome XP et Grande probabilité d'un effet de bord de la mise à jour.

Avez-vous fait les mises à jour récentes d'XP. Les dernières ont été nombreuses et concernent des DLL ?

La résolution des problèmes en cours réglera peut être le votre.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par louisfrancois le Sam 18 Déc 2010 - 17:29

C'est un problème avec chrome Vista en fait. Mais effectivement un problème de mise à jour.

louisfrancois
***

Masculin
Messages : 103
Inscrit(e) le : 11/07/2006

http://tueriesdubrabant.winnerbb.com/index.forum
louisfrancois a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par ge80 le Sam 18 Déc 2010 - 17:42

Exact : j'ai effacé le mauvais message avec Vista au lieu d'XP Wink

J'ai vu que pour vista, il y a eu une mise à jour majeure ( 36 mises à jour critiques) ! Sacré Bill !

En combinant tout cela : boum Wink

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par louisfrancois le Sam 18 Déc 2010 - 17:53

Je suis occupé à faire une mise à jour. Je vous tiens au courant. Merci.

louisfrancois
***

Masculin
Messages : 103
Inscrit(e) le : 11/07/2006

http://tueriesdubrabant.winnerbb.com/index.forum
louisfrancois a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par ge80 le Sam 18 Déc 2010 - 17:58

J'attends le résultat.

N'oubliez pas de redémarrer votre ordinateur.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par louisfrancois le Sam 18 Déc 2010 - 18:35

Mise à jour effectuée.

Le problème est à moitié réglé : j'ai accès aux nouveaux messages mais pas au portail. Etrange.

louisfrancois
***

Masculin
Messages : 103
Inscrit(e) le : 11/07/2006

http://tueriesdubrabant.winnerbb.com/index.forum
louisfrancois a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par ge80 le Sam 18 Déc 2010 - 18:48

Une ré-installation de chrome serait utile après ces updates !

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par louisfrancois le Sam 18 Déc 2010 - 18:58

Désinstallation et réinstallation de G chrome. Le problème est résolu.

Merci et bonne fin de w-e!

louisfrancois
***

Masculin
Messages : 103
Inscrit(e) le : 11/07/2006

http://tueriesdubrabant.winnerbb.com/index.forum
louisfrancois a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par ge80 le Sam 18 Déc 2010 - 19:10

Et ben voici une bonne nouvelle.

Merci pour l'information.

Un conflit de DLL devait avoir lieu.

Bonne soirée
Ge

victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage avec google chrome[résolu]

Message par Alex Fowl le Dim 19 Déc 2010 - 15:16

Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile

Alex Fowl
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 7557
Inscrit(e) le : 28/03/2009

http://www.aidactif.fr
Alex Fowl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum