probleme icone " en ligne "

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu probleme icone " en ligne "

Message par katnails le Mer 22 Déc 2010 - 14:34

Bonjour, j'ai un souci avec l' icone " en ligne ".

J'ai essayé plusieurs icones mais aucune ne se voient sur le forum.

Dans affichage, elle est bien enregistrée mais pas moyen de la voir sur le forum, pourriez vous me dire si j'oublie un truc??

Affichage , gestion des images, mini icone, mini icone en ligne, j'envois l'image et j'enregistre.

Merci de m'aider svp

katnails
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 12/12/2010

http://venusbeauty.forumotion.net/
katnails a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par Scipion le Jeu 23 Déc 2010 - 3:06

Bonsoir

Essayez ceci :

- PA >
- Affichage >
- Images et Couleurs >
- Gestion des Images >
- Mode Avancé >
- Boutons >
- Insérez l'URL de l'image que vous désirez dans la case correspondant à "En ligne"
- Enregistrez.

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par Père Noël le Ven 24 Déc 2010 - 15:38

Ho Ho Ho,

Êtes-vous sûr :
- que la personne dont vous voyez les messages est bien en ligne au moment où vous vérifiez,
- que vous avez les permissions nécessaires pour voir les statuts, si vous utilisez un autre compte que le compte Admin ?

Joyeux Noël ! santa

Père Noël
Joyeuses Fêtes
Joyeuses Fêtes

Messages : 259
Inscrit(e) le : 24/12/2010

http://forum.forumactif.com
Père Noël a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par katnails le Dim 2 Jan 2011 - 12:46

@Scipion a écrit:Bonsoir

Essayez ceci :

- PA >
- Affichage >
- Images et Couleurs >
- Gestion des Images >
- Mode Avancé >
- Boutons >
- Insérez l'URL de l'image que vous désirez dans la case correspondant à "En ligne"
- Enregistrez.

Cordialement


Bonjour, désolée mais pas eus le temps de venir plutot.

J'ai suivis cette procédure, dans le panneau admin tout est ok mais rien n'apparait sur le forum.

katnails
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 12/12/2010

http://venusbeauty.forumotion.net/
katnails a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par katnails le Dim 2 Jan 2011 - 12:48

@Père Noël a écrit:Ho Ho Ho,

Êtes-vous sûr :
- que la personne dont vous voyez les messages est bien en ligne au moment où vous vérifiez,
- que vous avez les permissions nécessaires pour voir les statuts, si vous utilisez un autre compte que le compte Admin ?

Joyeux Noël ! santa

oui mais cela ne fonctionne pas

katnails
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 12/12/2010

http://venusbeauty.forumotion.net/
katnails a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par Scipion le Dim 2 Jan 2011 - 18:04

Bonsoir

Peut-on avoir l'URL de votre icône en ligne?


Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par katnails le Lun 3 Jan 2011 - 9:39

@Scipion a écrit:Bonsoir

Peut-on avoir l'URL de votre icône en ligne?


j'ai essayé avec l'icone qui se trouve dans le theme de base : http://illiweb.com/fa/online.png

j'ai essayé avec celui ci : http://hitskin.com/themes/14/39/85/i_folder_announce.png

j'ai essayé avec d'autres images mais rien n'y fait.

Je me demande s'il y à pas un truc à cocher ou décocher que j'aurais pas fait. Suis pas une lumière lol

katnails
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 12/12/2010

http://venusbeauty.forumotion.net/
katnails a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par Scipion le Lun 3 Jan 2011 - 12:26

Bonjour

Les URL que vous avez indiqué représentent des mini icônes, or pour avoir l'image "En Ligne" vous devez agir dans l'onglet Boutons comme ceci :

- PA >
- Affichage >
- Images et Couleurs >
- Gestion des Images >
- Mode Avancé >
- Onglet Boutons > cliquez dessus

Dès que vous êtes à l’intérieur :

- allez à la colonne Elément du thème (à gauche du tableau)
- trouvez l'élément "En ligne" (qui se trouve au 27ème rang)
- Insérez dans le champ l'URL suivante :

http://illiweb.com/fa/subsilver/icon_online_fr.gif

qui va vous donner cette image :

Ensuite, sur la même ligne mais à droite, décochez la case Masquer
- Enregistrez pour valider.

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par katnails le Lun 3 Jan 2011 - 14:08

merci, j'ai tout suivi et inséré l'url donnée mais rien ne se passe.
dans le panneau admin il apparait bien mlais pas sur le forum, y à t'il autre chose à faire pour cela???

katnails
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 12/12/2010

http://venusbeauty.forumotion.net/
katnails a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par Scipion le Lun 3 Jan 2011 - 17:34

Bonsoir,

Etes-vous absolument sûre d'avoir décoché la case "masquer" qui vous a été indiquée?

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par katnails le Mar 4 Jan 2011 - 10:36

@Scipion a écrit:Bonsoir,

Etes-vous absolument sûre d'avoir décoché la case "masquer" qui vous a été indiquée?

Cordialement

oui certaine

katnails
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 12/12/2010

http://venusbeauty.forumotion.net/
katnails a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par Shadow le Mar 4 Jan 2011 - 11:01

Bonjour,

Le problème vient de votre code CSS personnalisé.

PA > Affichage > Couleurs > Feuille de style CSS

Trouvez le code suivant:

Code:
/* Post----------------------------------------------*/
.post {
border-left: 1px solid #000000;
border-right: 1px solid #000000;
border-top: 1px solid #000000;
border-bottom: 1px solid #000000;
background-repeat: repeat;
background-image: url('http://i40.servimg.com/u/f40/11/60/94/76/sombre10.png');
}

Remplacez par le code suivant:

Code:
/* Post----------------------------------------------*/
.post {
border-left: 1px solid #000000;
border-right: 1px solid #000000;
border-top: 1px solid #000000;
border-bottom: 1px solid #000000;
background-repeat: no repeat;
}

Bien cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23787
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: probleme icone " en ligne "

Message par katnails le Mar 4 Jan 2011 - 12:19

Super, ca fonctionne , un très grand merci à vous tous pour votre aide. Bonne journée

katnails
Nouveau membre

Messages : 8
Inscrit(e) le : 12/12/2010

http://venusbeauty.forumotion.net/
katnails a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum