petit problème templates

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu petit problème templates

Message par Coldplay12 le Mer 22 Déc 2010 - 22:34

Bonsoir..
j'ai un petit problème, âpre que j'ai remis les templates (index_box) par défaut..
j'ai perdu quelques modifications que j'avais apporter avant dans le template en question
voila se que j'avais avant


et voila se que j'ai maintenant


donc j'aimerai savoir comment remettre comme sur la première image.


Dernière édition par Coldplay12 le Jeu 23 Déc 2010 - 1:02, édité 1 fois

Coldplay12
****

Masculin
Messages : 232
Inscrit(e) le : 21/03/2009

http://www.coldplaycorner-forum.com/
Coldplay12 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit problème templates

Message par Anzu le Mer 22 Déc 2010 - 23:25


Bonsoir,

Voici le template modifié:
Code:

<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
         {CURRENT_TIME}<br />
         </span>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
   </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th>
   
      <th nowrap="nowrap" width="150"><div style="width:150px;">{L_LASTPOST}</div></th>
   </tr>
   <!-- END tablehead -->
   <!-- BEGIN cathead -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="100%">
         <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="cattitle">
               <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
            </span>
         </h{catrow.cathead.LEVEL}>
      </td>
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right"> </td>
   </tr>
   <!-- END cathead -->
   <!-- BEGIN forumrow -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
         <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
      </td>
      <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
         <table width="100%"><tbody><tr><td><h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="forumlink">
              <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a>

            </span>
        </h{catrow.forumrow.LEVEL}></td><td style="padding-left: 40px; text-align: right;" class="gensmall">{catrow.forumrow.POSTS} messages dans {catrow.forumrow.TOPICS} sujets.</td></tr></tbody></table>
         <span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span>
         <span class="gensmall">
            <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
            <!-- END switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}
         </span>
      </td>
      <!-- BEGIN forum_link_no -->
   
      <td class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50">
         <span class="gensmall">{catrow.forumrow.LAST_POST}</span>
      </td>
      <!-- END forum_link_no -->
      <!-- BEGIN forum_link -->
      <td class="row3" colspan="3" align="center" valign="middle" height="50"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.forum_link.HIT_COUNT}</span></td>
      <!-- END forum_link -->
   </tr>
   <!-- END forumrow -->
   <!-- BEGIN catfoot -->
   <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
   </tr>
   <!-- END catfoot -->
   <!-- BEGIN tablefoot -->
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit problème templates

Message par Coldplay12 le Mer 22 Déc 2010 - 23:29

ok j'ai mis ça mais je suis revenu au premier problème .....
c'est que âpre la dernière MAJ, les liens vers les derniers messages des sujet ne marche pas quand je clic dedans la redirection va vers le premier message du topic non le dernier.....

Coldplay12
****

Masculin
Messages : 232
Inscrit(e) le : 21/03/2009

http://www.coldplaycorner-forum.com/
Coldplay12 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit problème templates

Message par Coldplay12 le Mer 22 Déc 2010 - 23:37


Coldplay12
****

Masculin
Messages : 232
Inscrit(e) le : 21/03/2009

http://www.coldplaycorner-forum.com/
Coldplay12 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit problème templates

Message par Coldplay12 le Jeu 23 Déc 2010 - 0:08

bonjour
voila depuis 2jours a peux prêt mes membres et moi on a
remarquer un petit souci sur le forum, c'est que quand on clic sur le
lien du dernier message poster dans un topic sa nous dirige vers le
premier message de ce dernier....


donc je veux savoir comment arranger ça
merci a vous
------------------------
On m'a proposer de l'aide.....

chalut ^^


c'est en relation à ce qu'il y a ici

pour phpbb2 the godfather à l'air d'avoir donné une solution ici

donc la quand j'utilise le TAMPLATE que vous m'avez donner la et se qu'il y'a dans le topic pour le lien....sa marche pas

si quelqu'un pourrait me donner le template pret car la je commence a me perdre...

Coldplay12
****

Masculin
Messages : 232
Inscrit(e) le : 21/03/2009

http://www.coldplaycorner-forum.com/
Coldplay12 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: petit problème templates

Message par Coldplay12 le Jeu 23 Déc 2010 - 0:26

s'il vous plait une solution....le forum est fermé depuis hier matin ....
je voudrait arranger le problème et le ré-ouvrir le plus vite possible!!!!!!

Coldplay12
****

Masculin
Messages : 232
Inscrit(e) le : 21/03/2009

http://www.coldplaycorner-forum.com/
Coldplay12 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum