Big Problème

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Big Problème

Message par Cali93110 le Mar 28 Déc 2010 - 14:53

Coucou tout l'monde!

J'fais appelle à vos savoir car j'ai un gros soucis. J'ai touché à une template y'a pas longtemps pour avoir le bouton "ouvrir" et "fermé" pour la feuille de personnage. Tout fonctionnait bien. Aujourd'hui, j'ai voulu utiliser un tuto pour mettre l'avatar de mes membres au dessus du pseudo. Mais certaines images ont disparues. J'ai donc enlevé ce que j'avais travaillé aujourd'hui, et laissé la partie concernant la carte de personnage. Mais le problème ne se résout pas.

Spoiler:

Cependant, le problème a, certes, surgit après ça, mais je me rends compte que je vois ça sur tout les forums!! C'est pour cela que je ne l'ai pas classé dans "Gérer l'apparence de son forum ". De quoi s'agit-il? Comment réparer ça? J'utilise IE, et j'ai supprimé les cookies, mais ça n'a rien changé.


Dernière édition par Cali93110 le Mar 28 Déc 2010 - 15:45, édité 1 fois

Cali93110
*****

Féminin
Messages : 510
Inscrit(e) le : 30/08/2008

http://dreamcatgraph.conceptforum.net/
Cali93110 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 14:56

Bonjour

Essayer avec un autre navigateur [ votre navigateur bien ancien ( IE 6) ] afin de confirmer ou non le problème.

cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par Cali93110 le Mar 28 Déc 2010 - 14:59

Je viens d'essayer avec Mozilla Firefox, et en effet, il s'agit bien d'un problème venant de IE.
Mais cela est arrivé d'un coup. Comment dois-je faire alors, si je souhaite garder IE? Parce que c'est le navigateur dont j'ai le plus l'habitude d'utiliser, et j'ai tout mes favoris en plus de ça...

Cali93110
*****

Féminin
Messages : 510
Inscrit(e) le : 30/08/2008

http://dreamcatgraph.conceptforum.net/
Cali93110 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 15:00

Vous avez dû interdire l'hébergeur de vos images.

Essayer le CTRL et F5 (les deux touches simultanées)

Il faut que je me souvienne des menus d'IE 6 Wink


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par Cali93110 le Mar 28 Déc 2010 - 15:02

O_o en fausse manoeuvre alors, car je vois pas du tout comment on fait ça. Une petite capture d'écran des onglets fichier, édition, affichage et outils pour vous aider?

Cali93110
*****

Féminin
Messages : 510
Inscrit(e) le : 30/08/2008

http://dreamcatgraph.conceptforum.net/
Cali93110 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 15:08

Avez-vous essayé de faire le CTRL-F5 demandé ci-dessus afin de voir si cela n'est pas IE qui est planté ?


Et je devrai pouvoir me passer de l'écran menu d'IE Wink
Merci

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par Cali93110 le Mar 28 Déc 2010 - 15:09

Oui j'ai fais ça aussi. Mais le problème persiste.
En faite tout les avatars et autres images s'affiches. Ce sont juste les émoticones, et ce qui sert à la typo qui ne s'affiche pas (gras, italique, center etc)...

Cali93110
*****

Féminin
Messages : 510
Inscrit(e) le : 30/08/2008

http://dreamcatgraph.conceptforum.net/
Cali93110 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 15:11

Pouvez vous mettre le lien d'une émoticone afin de voir l'adresse de base ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par Cali93110 le Mar 28 Déc 2010 - 15:13

Ce sont les émoticones de base, fournit par FA. Voici un lien d'un émoticone de mon forum:

http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_arrow.gif

Cali93110
*****

Féminin
Messages : 510
Inscrit(e) le : 30/08/2008

http://dreamcatgraph.conceptforum.net/
Cali93110 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 15:16

Bien : il reste à vérifier que vous n'avez pas bloqué illiweb.com.

Voyez vous ceux sur ce forum d'entraide ?

Si oui, cette piste est fausse !

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par Cali93110 le Mar 28 Déc 2010 - 15:18

J'en vois quelques uns.

Ceci c'est sur mon forum:

Sur FA, voilà ce qu'il y a:

En comparant, je pense donc qu'on peut exclure cette possibilité...

Cali93110
*****

Féminin
Messages : 510
Inscrit(e) le : 30/08/2008

http://dreamcatgraph.conceptforum.net/
Cali93110 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 15:21

Essayer de coller cette ligne dans la zone url de votre navigateur

Cette image ne passe pas pour vous !

Code:
http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_rabbit.png

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par Cali93110 le Mar 28 Déc 2010 - 15:22

Et bien si, je la vois. Tout comme l'url de l'émoticone précédent, que je vous ai donné, je le vois en faisant la même chose.

Cali93110
*****

Féminin
Messages : 510
Inscrit(e) le : 30/08/2008

http://dreamcatgraph.conceptforum.net/
Cali93110 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 15:39

Donc le problème n'est pas à ce niveau.

Essayer de vider le cache internet et de supprimer les cookies de votre forum.

Quitter IE, arrêter tout [PC et modem] puis relancer votre session.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Big Problème

Message par Cali93110 le Mar 28 Déc 2010 - 15:45

Bingo ça fonctionne!! J'avais bien vidé mon cache et supprimé mes cookies mais je n'avais pas redémarrer l'ordi.

En tout cas, merci beaucoup de votre aide et patience. Je mets ça en résolu. Encore merci. Very Happy

Cali93110
*****

Féminin
Messages : 510
Inscrit(e) le : 30/08/2008

http://dreamcatgraph.conceptforum.net/
Cali93110 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Big Problème

Message par ge80 le Mar 28 Déc 2010 - 15:46

Merci Embarassed

Bonne journée
ge
victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum