Problème de couleur de mes liens

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de couleur de mes liens

Message par Invité le Lun 3 Jan 2011 - 18:27

Bonsoir et tous mes voeux.

Alors voila, je constate cela depuis hier, mais sur mon forum http://cfvi.biz les liens de mes rubriques sont noir au lieu d'etre bleu, je n'ai pas modifié la couleurs de mes liens.

Et surtout ça me le fait que quand on clique beaucoup dessus.

Je suis le fondateur du forum pour votre information.

D'autre part, les derniers membres inscrits doivent apparaitre en bleu et du coup ils apparraissent en noir.

Dois je supprimer le cache de mon navigateur ?

Merci pour votre aide.
Amicalement
Romain


Dernière édition par quistador le Lun 3 Jan 2011 - 18:48, édité 1 fois

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de couleur de mes liens

Message par ge80 le Lun 3 Jan 2011 - 18:31

Bonjour

Ce problème vient de la mise à jour.

Il suffit de changer les couleurs dans votre PA.

Je vous donne les images.

Cordialement
ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de couleur de mes liens

Message par Invité le Lun 3 Jan 2011 - 18:48

Merci pour votre aide, j'ai remis les couleurs comme avant.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de couleur de mes liens

Message par ge80 le Lun 3 Jan 2011 - 18:54

Même pas eu le temps de faire les images Wink

Bonne soirée
ge
victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum