Problème suite à la mise à jour

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Sam 22 Jan 2011 - 18:41

Bonsoir à tous,

Mon message doit avoir pleins de jumeaux...

Je fais suite à la mise à jour qu'il y a eu mi décembre en effet depuis dès que je clique sur un sujet depuis le page d'accueil je tombe sur la première page et non la dernière.

Je tien à préciser que je n'avais pas ce problème avant, que j'ai vidé le cache internet.

J'ai suivi le tuto qui est ici : http://forum.forumactif.com/t292556-optimisation-des-urls-de-vos-forums

Mais cela à juste fais disparaître les liens des derniers messages sur la page d'accueil...

Je vous donne l'adresse de mon forum : http://vampirediariesfrance.1fr1.net/?tt=1

Et mon index -box:

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
      <td valign="bottom">
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}

        {CURRENT_TIME}

        </span>
        <!-- END switch_user_logged_in -->
        <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a>

        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>

        <!-- END switch_user_logged_in -->
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
  </tr>
</table>
<!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
  <tr>
      <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th>
      <th nowrap="nowrap" width="150"><div style="width:150px;">{L_LASTPOST}</div></th>
  </tr>
  <!-- END tablehead -->
  <!-- BEGIN cathead -->
  <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="100%">
        <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="cattitle">
              <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
            </span>
        </h{catrow.cathead.LEVEL}>
      </td>
      <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right"> </td>
  </tr>
  <!-- END cathead -->
  <!-- BEGIN forumrow -->
  <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
        <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
      </td>
      <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
        <table width="100%"><tbody><tr><td><h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
            <span class="forumlink">
              <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a>

            </span>
        </h{catrow.forumrow.LEVEL}></td></tr></tbody></table>
          <div class="cadre"><span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span>
        <span class="gensmall">
            <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
            <!-- END switch_moderators_links -->
            {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}
        </span></div>
  </td>
      <!-- BEGIN forum_link_no -->
     
      <td class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50">
        <span class="gensmall"><span>
            <!-- BEGIN switch_topic_title -->
            <a href="{catrow.forumrow.U_LATEST_TOPIC}" title="{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_TITLE}">{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_NAME}</a>

            <!-- END switch_topic_title -->
            {catrow.forumrow.USER_LAST_POST}
            </span>
    </td>
      <!-- END forum_link_no -->
      <!-- BEGIN forum_link -->
      <td class="row3" colspan="3" align="center" valign="middle" height="50"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.forum_link.HIT_COUNT}</span></td>
      <!-- END forum_link -->
  </tr>
  <!-- END forumrow -->
  <!-- BEGIN catfoot -->
  <tr>
      <!-- BEGIN inc -->
      <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
      <!-- END inc -->
      <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
  </tr>
  <!-- END catfoot -->
  <!-- BEGIN tablefoot -->
</table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->


J'espère que quelqu'un pourra m'aider car cela fait 1 mois bientôt que je fais avec ce problème à force cela devient pesant...

Merci d'avance à la personne qui m'aidera


Dernière édition par lilalilalou le Dim 23 Jan 2011 - 13:32, édité 1 fois

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Sam 22 Jan 2011 - 18:42


Donc vous devez modifier les templates pour retrouver un fonctionnement comme avant

Templates

Pour le problème en cours, c'est la dernière partie....

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Sam 22 Jan 2011 - 18:44

Bonsoir,

C'est ce que j'ai expliqué.

J'ai modifié le template et cela à amener un autre problème la disparition du lien depuis la page d'accueil

Une autre idée ?? Embarassed


Dernière édition par lilalilalou le Sam 22 Jan 2011 - 18:46, édité 1 fois

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Sam 22 Jan 2011 - 18:46

Vous avez du faire une erreur.

Re-vérifier les lignes mises en cause.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Sam 22 Jan 2011 - 18:49

Re,


J'ai vérifié plusieurs fois et je ne vois pas mon erreur c'est pour cela que je m'adresse à des gens plus compétants que moi j'ai mis mon index_box dans le premier message.

Si vous pouviez me dire si oui ou non j'ai fais une erreur et me dire où car là je ne vois pas ...

J'ai bien cherché :

{catrow.forumrow.LAST_POST}

Et j'ai remplacé par:

<span>
<!-- BEGIN switch_topic_title -->
<a href="{catrow.forumrow.U_LATEST_TOPIC}" title="{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_TITLE}">{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_NAME}</a>

<!-- END switch_topic_title -->
{catrow.forumrow.USER_LAST_POST}
</span>


Cela fait plus de 2h que je planche dessus, un coup de pouce serait le bienvenue Embarassed

Merci d'avance

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Sam 22 Jan 2011 - 18:58

J'espère que vous n'avez pas supprimer une autre partie Wink

S'il n'y avait pas d'autres modification alors reprendre le template par défaut et refaites la modification.

Et ne pas oublier de PUBLIER !

Si vous n'y arrivez avec cette nouvelle tentative alors je me pencherai sur votre template Wink

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Sam 22 Jan 2011 - 19:03

Mon template est déjà modifié...

Et la blague je ne me souviens plus pourquoi Laughing

Je n'ai rien supprimé hormis :

{catrow.forumrow.LAST_POST}

Et j'ai bien cliqué sur publier c'est promis !

Merci de votre aide Ge80

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Sam 22 Jan 2011 - 19:23

Donc je vais regarder votre codage template !

Pas simple sans savoir qu'elle a été la modification préalable à celle-ci.

Je pars manger pour me donner des forces Wink

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Sam 22 Jan 2011 - 19:37

Merciiiiiii <3

Je cherche de mon coté pour savoir ce qu'était l'autre modif ^^


EDIT:

Alors j'ai trouvé pour la modification je pourrais pas vous dire le code mais vous dire à quoi il sert !

C'ets le code qui permet de faire en sorte que les colonnes "Sujets" et "Messages" ne soient plus apparentes sur la page d'accueil.

J'espère que vous me comprenez ^^

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Sam 22 Jan 2011 - 20:32

Oui j'ai vu les lignes qui manquaient. C'est bien votre modification.
Code:
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
      <tr>
          <td valign="bottom">
            <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
            <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}

            {CURRENT_TIME}

            </span>
            <!-- END switch_user_logged_in -->
            <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
          </td>
          <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
            <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
            <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a>

            <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a>

            <!-- END switch_user_logged_in -->
            <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
          </td>
      </tr>
    </table>
    <!-- BEGIN catrow --><!-- BEGIN tablehead --><table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
      <tr>
          <th colspan="{catrow.tablehead.INC_SPAN}" nowrap="nowrap" width="100%" class="secondarytitle"> {catrow.tablehead.L_FORUM} </th>
          <th nowrap="nowrap" width="150"><div style="width:150px;">{L_LASTPOST}</div></th>
      </tr>
      <!-- END tablehead -->
      <!-- BEGIN cathead -->
      <tr>
          <!-- BEGIN inc -->
          <td class="{catrow.cathead.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
          <!-- END inc -->
          <td class="{catrow.cathead.CLASS_CAT}" colspan="{catrow.cathead.INC_SPAN}" width="100%">
            <h{catrow.cathead.LEVEL} class="hierarchy">
                <span class="cattitle">
                  <a class="cattitle" title="{catrow.cathead.CAT_DESC}" href="{catrow.cathead.U_VIEWCAT}">{catrow.cathead.CAT_TITLE}</a>
                </span>
            </h{catrow.cathead.LEVEL}>
          </td>
          <td class="{catrow.cathead.CLASS_ROWPIC}" colspan="3" align="right"> </td>
      </tr>
      <!-- END cathead -->
      <!-- BEGIN forumrow -->
      <tr>
          <!-- BEGIN inc -->
          <td class="{catrow.forumrow.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" alt="." /></td>
          <!-- END inc -->
          <td class="{catrow.forumrow.INC_CLASS}" align="center" valign="middle">
            <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
          </td>
          <td class="row1 over" colspan="{catrow.forumrow.INC_SPAN}" valign="top" width="100%" height="50">
            <table width="100%"><tbody><tr><td><h{catrow.forumrow.LEVEL} class="hierarchy">
                <span class="forumlink">
                  <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a>

                </span>
            </h{catrow.forumrow.LEVEL}></td></tr></tbody></table>
              <div class="cadre"><span class="genmed">{catrow.forumrow.FORUM_DESC}</span>
            <span class="gensmall">
                <!-- BEGIN switch_moderators_links -->
                {catrow.forumrow.switch_moderators_links.L_MODERATOR}{catrow.forumrow.switch_moderators_links.MODERATORS}
                <!-- END switch_moderators_links -->
                {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}
            </span></div>
      </td>
          <!-- BEGIN forum_link_no -->
       
          <td class="row3 over" align="center" valign="middle" height="50">
            <span class="gensmall"><span>
                <!-- BEGIN switch_topic_title -->
                <a href="{catrow.forumrow.U_LATEST_TOPIC}" title="{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_TITLE}">{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_NAME}</a>

                <!-- END switch_topic_title -->
                {catrow.forumrow.USER_LAST_POST}          </span>
                </span>
        </td>
          <!-- END forum_link_no -->
          <!-- BEGIN forum_link -->
          <td class="row3" colspan="3" align="center" valign="middle" height="50"><span class="gensmall">{catrow.forumrow.forum_link.HIT_COUNT}</span></td>
          <!-- END forum_link -->
      </tr>
      <!-- END forumrow -->
      <!-- BEGIN catfoot -->
      <tr>
          <!-- BEGIN inc -->
          <td class="{catrow.catfoot.inc.INC_CLASS}" width="46"><img src="{SPACER}" height="0" width="46" /></td>
          <!-- END inc -->
          <td class="spaceRow" colspan="{catrow.catfoot.INC_SPAN}" height="1"><img src="{SPACER}" alt="" height="1" width="1" /></td>
      </tr>
      <!-- END catfoot -->
      <!-- BEGIN tablefoot -->
    </table><img src="{SPACER}" alt="" height="5" width="1" /><!-- END tablefoot --><!-- END catrow -->


Essayer cette template

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Sam 22 Jan 2011 - 20:43

J'ai modifié le template et validé mais pas de changements:

http://vampirediariesfrance.1fr1.net/


Crying or Very sad

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Sam 22 Jan 2011 - 20:47

Bizarre car sur le premier lien
Hier à 19:31 VaampireDiaariees Voir le dernier message

http://vampirediariesfrance.1fr1.net/t5p190-depart-maladie#14735

Cela fonctionne ?

De quoi parlez-vous dans ce cas ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Sam 22 Jan 2011 - 20:49

Mon problème est que je n'ai plus le lien du dernier sujet sur la page d'accueil :


Vous voyez dans la partie à droite j'ai la personne qui a posté l'heure mais pas le sujet en lui même !

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Sam 22 Jan 2011 - 21:23



vous devez avoir non.
Cocher OUI pour Afficher le titre du sujet du dernier message

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par therpe78 le Sam 22 Jan 2011 - 21:55

Merci

therpe78
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 22/01/2011

http://ps3nation.pro-forum.fr/forum
therpe78 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Sam 22 Jan 2011 - 22:10

@therpe78 a écrit:Merci

Pourquoi ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Sam 22 Jan 2011 - 23:40

Merci de ton aide Ge80 mais la case est bien coché dans mon panneau... :s

Une autre idée ?

Car là je commence à ne plus savoir quoi faire

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Sam 22 Jan 2011 - 23:53

Sauvegarder votre template et remettez la template par défaut.

L'une des modifs a certainement supprimé cette information.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Sam 22 Jan 2011 - 23:59

Ben tout marchait très bien avant là mise à jour...

Je n'ai rien touché !

La première modif date d'au moins 5 ou 6 mois !!!

N'y aurait il pas d'autres possibilités ?

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Dim 23 Jan 2011 - 8:40

On var regarder ailleurs.
N'avez-vous pas un script additionnel dans votre champ description du forum (ou ailleurs) ?

Si oui, enlevez -le et tester !

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Dim 23 Jan 2011 - 11:41

Bonjour ^^

Non je n'ai rien dans "description du site" qui se trouve dans PA - Général - Configuration.

Si on parle de celui là il est vide ...

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Dim 23 Jan 2011 - 12:23

Je ne vois pas.
Qu'avez-vous changé ou ajouté avant l'apparition du problème ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Dim 23 Jan 2011 - 12:44

Ben rien le problème est bien là...

Suite à la mise à jour, les liens des derniers messages nous emmener directement vers la première page.

Je me suis connectée ici, j'ai vu qu'il y avaient des soucis et qu'ils étaient en cours donc j'ai attendu mais là ça fait 1 mois...

Alors du coup j'ai appliqué la modification dans la template demandée et depuis je n'ai plus de lien depuis la page d'accueil...

Je n'ai vraiment touché à rien... TOUT marchait très bien

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Dim 23 Jan 2011 - 13:19

Avez-vous les autres modifications pour l'optimisation des url ?

Si vous avez des templates qui sont aussi à mettre à jour manuellement

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Dim 23 Jan 2011 - 13:31

alors alors...

J'ai enfin reussi...

Mais pour cela il a fallut que j'annule tout la template et que je remette par défault.

Que je commence par supprimer {catrow.forumrow.LAST_POST}

Pour remplacer par le code:

Code:
<span>
            <!-- BEGIN switch_topic_title -->
            <a href="{catrow.forumrow.U_LATEST_TOPIC_POST}" title="{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_TITLE}">{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_NAME}</a>

            <!-- END switch_topic_title -->
            {catrow.forumrow.USER_LAST_POST}
            </span>

Et non celui là:

Code:
<span>
            <!-- BEGIN switch_topic_title -->
            <a href="{catrow.forumrow.U_LATEST_TOPIC}" title="{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_TITLE}">{catrow.forumrow.LATEST_TOPIC_NAME}</a>

            <!-- END switch_topic_title -->
            {catrow.forumrow.USER_LAST_POST}
            </span>

Et ensuite que je recommence toute la manip' pour enlever les colonnes sujets et messages...

Bref ça n'aura pas été très pratique, merci en tout cas de ton aide Ge80,

je marque le sujet en résolu ^^


Dernière édition par lilalilalou le Dim 23 Jan 2011 - 13:33, édité 1 fois

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par ge80 le Dim 23 Jan 2011 - 13:33

OUF !

C'était bien la meilleure méthode : refaire les modifications.

Bonne jounrée
ge
victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème suite à la mise à jour

Message par lilalilalou le Dim 23 Jan 2011 - 13:35

il faut croire oui ^^

Merci encore victoire

lilalilalou
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://twilightforum.forumactif.com
lilalilalou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum