problème avec l'hébergeur servimg

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème avec l'hébergeur servimg

Message par Héléonoras le Dim 23 Jan 2011 - 2:53

Bonjour à vous honorable staff,

Moi j’ai un petit problème avec mon hébergeur servimg. Je vous explique j’ai voulu aller chercher une image et le petit rectangle s’est ouvert servimg et il me demande mon mot de passe donc comme je suis la fondatrice j’ai mon adresse du forum plus mon mot de passe je ne m’en souviens pas et je demande un nouveau mot de passe. Donc, j’essaie de mettre une image sur mon forum oups ça me demande encore mon mot de passe alors je le place et oui tout est correct je fais prévisualiser et je veux en placer une autre alors je clic à nouveau sur l’hébergeur et il me demande encore mon mot de passe?

Bon je suis allé voir sur vos infos à propos de l’hébergeur donc je suis allée dans le PA dans divers et compte d’hébergement j’ai replacer mon mot de passe correctement à cet endroit et j’ai enregistré. Je suis allée vérifier et ça me demande encore mon mot de passe ? Alors avant je n’avais pas besoin de mettre un mot de passe à chaque fois? y a-t-il un moyen pour corriger cette situation? Je vous remercie beaucoup pour votre réponse! Cordialement Héléonoras

PS J'ai oublié de mentionner que ce n'est pas sur le forum de mon profil mais si vous avez besoin de l'adresse je peux vous la donner merci ::fleur::

je viens de vérifier et ça me fait ça sur mes deux forums alors je ne comprends pas?


Dernière édition par Héléonoras le Dim 23 Jan 2011 - 19:57, édité 4 fois

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec l'hébergeur servimg

Message par AlanBike le Dim 23 Jan 2011 - 16:55

Bonjour,

Arrivez vous à vous connecter directement sur votre compte servimg avec votre émail de fondation et le mot de passe?
Lorsque vous êtes sur servimg, il s'agit bien du premier compte créé automatiquement par le forum ou un nouveau compte?

Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11036
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec l'hébergeur servimg

Message par Héléonoras le Dim 23 Jan 2011 - 18:20

Oui je peux me connecter facilement il n'y a pas de problème de ce coté pour les changements oui j'en ai apportés
1- j'ai demandé un nouveau mot de passe
2- je suis allé dans servimg pour changer le mot de passe et en même temps j'ai changé mon nom d'utilisateur car sur mon forum j'ai aussi changé mon nom de fondatrice alors je voulais mettre le même nom pour les deux vous comprenez.

donc oui je me connecte facilement quand je clic sur le petit carré de l'hébergeur un rectangle s'ouvre comme d'habitude mais au lieu de cliquer sur choisir un fichier j'ai mon adresse du forum et un petit rectangle blanc me demandant encore mon mot de passe alors à chanque fois que je veux mettre une photo ou une image ça me demande le mot de passe et c'est très agaçant à la longue!

J'ai demandé à mon admin si elle éprouvait le même problème que moi et non elle tout est bien correct?? merci pour votre aide car j'ai vraiment fait le tour pour essayer bien des choses mais sans résultats malheureusement
cordialement Héléonoras

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec l'hébergeur servimg

Message par AlanBike le Dim 23 Jan 2011 - 18:27

Re,

Je ne parle pas de cela.
Arrivez vous à vous connecter sur servimg directement, pas via l'icône image hébergée du forum.
Allez sur https://servimg.com/

Avec votre email et nouveau MdP, vous êtes toujours sur le compte fondateur(regardez les images hébergées) ou un nouveau compte (visible aussi en fonction des images stockées).

Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11036
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec l'hébergeur servimg

Message par Héléonoras le Dim 23 Jan 2011 - 18:37

oui je viens juste d'y allé et je vois aussi mes images pas de problème je vois mon nom d'utilisateur ainsi que l'adresse de mon forum et les 3 autres cases sont si je veux changer mon mot de passe

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec l'hébergeur servimg

Message par Héléonoras le Dim 23 Jan 2011 - 18:38

Mais est ce que ça peut avoir affecter car j'ai changé mon nom d'utilisateur?

bon j'ai remis le premier nom d'utilisateur que j'avais avant j'ai essayé et c'est toujours pareille le rectangle s'ouvre et me demande mon mot de passe? je me suis alors déconnecté et reconnecté j'ai essayé toujours pareille autrement dit oui je peux entrer à volonté sur le site pour y voir mon compte mes images qui sont héberger je peux changer de mot de passe si je veux la seule chose c'est que l'hébergeur me demande à chaque fois le mot de passe? comme nom j'ai mis l'adresse de mon émail à moi (fondatrice) il faut peut être que ce soit l'adresse du forum qui y figure? Je cherche toutes les solutions?

Bon si j'essaie de supprimer mon compte et de m'inscrire à nouveau?? Je vais attendre votre réponse avant de faire quoi que ce soit!

Merci de vous occupé de mon problème je n'y arriverais pas sans vous!

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: problème avec l'hébergeur servimg

Message par AlanBike le Dim 23 Jan 2011 - 19:33

Re,

Si vous accédez toujours au bon compte sur servimg.
Essayez de faire un CTRL+F5 pour eliminer les cookies.
Si cela ne résout pas le problème, videz le cache de votre navigateur
vider le cache internet

Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11036
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec l'hébergeur servimg

Message par Héléonoras le Dim 23 Jan 2011 - 19:57

Oui merci beaucoup finalement avec votre aide j'ai trouvé le pourquoi je n'avais pas le même mot de passe que j'utilisais pour le forum j'en avait un différent alors ça devais entrer en ligne de compte ban j'imagine! Alors un grand merci à vous pour votre beau travaille comme d'habitude et merci d'être là pour nous! victoire pour moi c'est résolu
cordialement Héléonoras

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec l'hébergeur servimg

Message par AlanBike le Dim 23 Jan 2011 - 20:00

Merci pour eux,

Cordialement, Wink

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11036
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum