Problème avec mes smileys

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec mes smileys

Message par ERI MORI le Mer 26 Jan 2011 - 17:16

Rappel du premier message :

Bonjour,

En espérant que je poste au bon endroit Embarassed , je vous expose mon souci. J’ai mis des nouveaux smileys sur mon forum (www.gakuenmusichall.com), le problème c’est qu’il est impossible de les voir, pourtant j’ai bien coché affichage des smileys sur :

►Les posts
Spoiler:

►Sur mon profil (préférence)
Spoiler:

►il est bien enregistré sur mon PA
Spoiler:

J’ai eu beau faire toutes les manipulations (supprimer les cookies ainsi que l’historique, enlever et remettre les smileys) rien y fait.

Mes smileys n’apparaissent toujours pas, quand je fais « voir les smileys » : on ne voit que les smileys de la catégorie une mais pas de la catégorie deux :
Spoiler:


Idem quand je fais un nouveau post :
Spoiler:


En espérant avoir bien expliqué mon cas je vous remercie d’avance ^^

Cordialement Eri Mori

ERI MORI
*

Féminin
Messages : 44
Inscrit(e) le : 08/09/2009

http://hayalounge-yaoi.forumactif.com
ERI MORI a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes smileys

Message par Ea le Jeu 27 Jan 2011 - 19:53

C'est bizarre ça =/

( sans javascript et css je ne vois pas pourquoi ça ne s'affiche pas )

Enfin j'ai mis bêtement les images là directement sans rien du code : http://eta1.123.st/h6-img-directe

Cela fonctionne ?

Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23428
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes smileys

Message par ERI MORI le Jeu 27 Jan 2011 - 20:28

Voilà ce que la page m'affiche :

Spoiler:

Cordialement

ERI MORI
*

Féminin
Messages : 44
Inscrit(e) le : 08/09/2009

http://hayalounge-yaoi.forumactif.com
ERI MORI a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes smileys

Message par Ea le Jeu 27 Jan 2011 - 20:49

D'accord donc ce que ton navigateur ne veut vraiment pas c'est afficher une image de http://r23.imgfast.net sur une page internet.

Pour en être sur là tu vois le 4, 5 et 6 : http://eta1.123.st/h6-img-directe ?

Sinon il se pourrait fort qu'en faisant clic droit ( sur la page ) -> informations sur la page -> media et qu'on sélectionne un lien de r23.imgfast.net la case à cocher "Bloquer les images en provenance de r23.imgfast.net" soit cochée ce qui expliquerait le problème (et il suffirait de la décocher pour le résoudre ^^).


Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23428
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec mes smileys

Message par ERI MORI le Jeu 27 Jan 2011 - 21:06

oui je vois bien les images 4,5,6 ^^

Spoiler:

Et je viens de décocher la case "Bloquer les images en provenance de r23.imgfast.net" et ça MARCHE je vois tout mes smileys s'afficher victoire

Merci Etana et merci à toutes les personnes qui m'ont aidé ,


Cordialement merci

ERI MORI
*

Féminin
Messages : 44
Inscrit(e) le : 08/09/2009

http://hayalounge-yaoi.forumactif.com
ERI MORI a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum