Les Boutons dans le "corps du message" ne sont pas là

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Les Boutons dans le "corps du message" ne sont pas là

Message par dominou le Jeu 27 Jan 2011 - 15:59

Bonjour !

Voici un exemple du problème qu'un de mes membres a :



Voici le mien. En plus, elle n'a pas vraiment le même corps de message :



Vous vous apercevrez qu'il lui manque tout ce qu'il faut pour participer à la vie du Forum.
J'aimerais savoir comment y remédier a moins que cela vienne de chez elle.
Merci Smile
Amicalement dominou


dominou
**

Féminin
Messages : 91
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://amitie-partage.disneytopic.com/forum.htm
dominou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les Boutons dans le "corps du message" ne sont pas là

Message par Anzu le Jeu 27 Jan 2011 - 16:37


Bonjour,

Ca vient de son navigateur. Demandez lui s'il est à jour.

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les Boutons dans le "corps du message" ne sont pas là

Message par dominou le Jeu 27 Jan 2011 - 16:47

OK ! Merci Smile

dominou
**

Féminin
Messages : 91
Inscrit(e) le : 17/03/2009

http://amitie-partage.disneytopic.com/forum.htm
dominou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum