Mon forum a disparue !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Mon forum a disparue !

Message par x_purre le Dim 30 Jan 2011 - 0:29

Bonjour, je dirige un forum qui s'apelle Funky Team. Tous a l'heure je me suis conecter et il n'avais pas de probleme.... Mais la je me conecte sans vérifer le forum et mes membre se plaingne que il ny a plus de forum. Je vais voir et ils ont effectivement raison. Mon forum a disparu! J'acede au PA, sa me dit que ya pas de probleme et que mes catégorie/forum son encore la! Comment je fait pour qu'ils reviennne ?


Dernière édition par x_purre le Dim 30 Jan 2011 - 1:23, édité 1 fois

x_purre
***

Messages : 157
Inscrit(e) le : 02/01/2011

http://funkyteam.org
x_purre a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum a disparue !

Message par dark-ness le Dim 30 Jan 2011 - 0:56

j'approuve ce qu'il dit, je suis sous_créateur !

SVP répondez-nous Snifff

dark-ness
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 30/01/2011

http://funky-team.forumactif.com/forum
dark-ness a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum a disparue !

Message par Ea le Dim 30 Jan 2011 - 0:57

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
Questions/Réponses fréquentes - Listing
Trucs et astuces - Listing
La fonction Rechercher
La FAQ de Forumactif.com

N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink
Dans le message de bienvenue vous avez mis :

Code:
<script language="JavaScript1.2">
/*
SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
http://www.editeurjavascript.com
*/
 
function ejs_nodroit()
  {
  alert('Erreur ! Le copiage est interdit sinon ban ip ! ');
  return(false);
  }
 
document.oncontextmenu = ejs_nodroit;
</script>
<!-- FIN DU SCRIPT --><noscript>
Vu que vous ne fermez pas la balise <noscript> tout ce qui suit sera caché si le javascript est activé... donc tout le reste du forum est caché, il suffit de fermer la balise avec </noscript> ou supprimer le <noscript> pour résoudre le problème.

Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23447
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum a disparue !

Message par x_purre le Dim 30 Jan 2011 - 1:22

Merci beaucoup! Vraiment, la vous me sauvez la vie Smile Sa fonctionner ! Encore merci!

x_purre
***

Messages : 157
Inscrit(e) le : 02/01/2011

http://funkyteam.org
x_purre a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum a disparue !

Message par dark-ness le Dim 30 Jan 2011 - 1:47

merci =D

dark-ness
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 30/01/2011

http://funky-team.forumactif.com/forum
dark-ness a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum