J'ai installé Facebook Connect, mais je voit rien ! O_o'

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu J'ai installé Facebook Connect, mais je voit rien ! O_o'

Message par Raphael-1427 le Dim 6 Fév 2011 - 17:27

Salut tout le monde

J'ai installé Facebook Connect sur mon forum, mais y a aucune différence sur mon forum depuis que je l'ai activé, c'est censé faire quoi en fait Facebook Connect ? Je voit pas d'icône Facebook, c'est comme si ça n'avait rien changé.

Merci de m'aider a comprendre Smile



Raphael-1427
**

Masculin
Messages : 57
Inscrit(e) le : 05/02/2011

http://weedteamclan.asiat-world.com/
Raphael-1427 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai installé Facebook Connect, mais je voit rien ! O_o'

Message par Raphael-1427 le Dim 6 Fév 2011 - 17:51

Ah je croit que j'ai compris, faut changer quelque chose dans les tamplate c'est bien ça ? Mais moi j'utilise phpBB 3, donc c'est mort ?

Merci de m'aider

Raphael-1427
**

Masculin
Messages : 57
Inscrit(e) le : 05/02/2011

http://weedteamclan.asiat-world.com/
Raphael-1427 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai installé Facebook Connect, mais je voit rien ! O_o'

Message par Raphael-1427 le Dim 6 Fév 2011 - 21:22

Nan en fait c'est bon, c'est parceque j'était déja connecté x)

Raphael-1427
**

Masculin
Messages : 57
Inscrit(e) le : 05/02/2011

http://weedteamclan.asiat-world.com/
Raphael-1427 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum