Titres des zones de saisie disparaissent?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Titres des zones de saisie disparaissent?

Message par Crime Dei le Lun 7 Fév 2011 - 12:38

Bonjour!

Après avoir longtemps cherché à divers endroits, dont bien sur ce forum, et après avoir fouillé dans mon propre forum, je m'avoue vaincu et je viens donc vous demander de m'aider.

Mon problème est relativement gênant. En effet, comme je l'indique, le titre d'une zone de saisi (comme "titre du sujet" par exemple) disparait lorsqu'on survole le cadre de saisi! D'ailleurs, le cadre disparait également, et du fait que le fond de ce cadre est le même que celui d'un reste (noir), et bien, il disparait simplement. Ce n'est pas très pratique disons.
Voici le lien, si vous voulez visualiser le problème en question: http://palimpseste.tonempire.com

Je sais qu'il s'agit d'un petit réglage stupide, seulement, je n'arrive pas à le trouver...
Enfin, si le sujet a déjà été traité, je m'en excuse. Smile


Dernière édition par Crime Dei le Mar 8 Fév 2011 - 0:38, édité 1 fois

Crime Dei
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 07/02/2011

http://palimpseste.tonempire.com
Crime Dei a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Titres des zones de saisie disparaissent?

Message par Invité le Lun 7 Fév 2011 - 13:01

Bonjour,

Pour le titre des zones, il me semble que pour cela il faut passer par la feuille CSS. Panneau d'admin'>Affichage>couleurs - feuille de style CSS.
Collez le code ci-dessous puis validez:
Code:
fieldset dl:hover dt label{color:#ff0000;}
Normalement au survol les titres vont devenir rouges. A vous d'ajuster le code couleur par la suite.

Pour ce qui est des cadres, je ne suis pas certaine d'avoir compris , avez-vous essayé de modifier la Couleur zones de saisie, menus déroulants et cadre de l'en-tête ? Panneau d'admin > Affichage > Couleurs - couleurs de fond .

Cordialement.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Titres des zones de saisie disparaissent?

Message par Crime Dei le Lun 7 Fév 2011 - 13:15

D'abord merci de votre réponse rapide!

J'ai donc collé le code, et il fonctionne à merveille!
Pour le fond, j'ai réglé le problème en changeant la couleur. C'était un test à la base, mais finalement, je trouve le rendu plus sympathique.

Encore merci Smile

Crime Dei
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 07/02/2011

http://palimpseste.tonempire.com
Crime Dei a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum