lien html ne marche pas!!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu lien html ne marche pas!!!

Message par tron°legacy le Mar 22 Fév 2011 - 19:24

bonjours, j'ai crée un page html, puis ça:
Code:
!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr">
<head>
<title>Mhyateî Keíyh Eldohlia {& Version 6</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<style type="text/css">
body {
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
background-color: #dddde1;
background-image: url("http://nsa25.casimages.com/img/2011/02/22/11022207214429237.png");
 background-attachment: fixed;
}
div {
 position: fixed;
 left: 37%;
 top: 364px;
}
 a img {
 border: none;
}
 .miss {
position: fixed;
 left: 46%;
 top: 900px;
}
</style>
</head>
<body>
<div><a href="http://rmla.actifforum.com/"><img src="http://mirage.dream.free.fr/MKEv6/enter.png" alt="entrer dans MKE" /></a>
 
</div>
 <div class="miss"><a href="http://sosforum.jtkc.org"><img src="http://batistakev-team.com/imageshosting/images/sosfor11.jpg" alt="aide pour forum" title="SOSFORUM" /></a></div>
</body>
</html>


Je voudrais que ce soit la page d'acceuil puis les visiteur doivent cliquer sur entrer pour pouvoir entrer dans le forum, cependant,j'ai un problème, lorsque j'ai crée la pge, j'ai cocher définir comme page d'acceuil puis j'ai fait prévisualisation, ça a marcher.Quand j'ai mis valider,, je voulias tester donc j'ai cliquer l'adresse de mon forum et pouff, je tombe directement sur mon forum, pourquoi?

tron°legacy
***

Messages : 118
Inscrit(e) le : 16/02/2011

tron°legacy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lien html ne marche pas!!!

Message par Alex Fowl le Mer 23 Fév 2011 - 1:08

Bonsoir,

Avez-vous bien ouvert ce lien : http://rmla.actifforum.com/ ? Smile

Cordialement,

Alex Fowl
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 7557
Inscrit(e) le : 28/03/2009

http://www.aidactif.fr
Alex Fowl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: lien html ne marche pas!!!

Message par tron°legacy le Mer 23 Fév 2011 - 7:16

LE PROBLÈME est réglé.J'avais oublié de mettre résolu, je suis aller dormir.merci quand même

tron°legacy
***

Messages : 118
Inscrit(e) le : 16/02/2011

tron°legacy a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum