iframe disparait

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu iframe disparait

Message par megabux le Mer 23 Fév 2011 - 19:00

je voudrais mettre un iframe dans un sujet:

donc je met par exemple ce code:

<iframe src="http://www.google.fr/" scrolling="no" width="600" height="150"></iframe>

si je fait prévisualisé on voie le code...si j'appuie sur basculer édition, on voie la page, mais sur prévisualisé, rien...comment il faut faire ?
merci


Dernière édition par megabux le Mer 23 Fév 2011 - 22:36, édité 1 fois

megabux
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 23/02/2010

http://megabux.pro-forum.fr
megabux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: iframe disparait

Message par ge80 le Mer 23 Fév 2011 - 19:06

Bonjour,

Avez-vous autorisé l'html ? -> HTML

voyez-vous le code ou une fenêtre?

Cordialement,
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: iframe disparait

Message par megabux le Mer 23 Fév 2011 - 22:36

ok merci, le html n'était pas autorisé

megabux
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 23/02/2010

http://megabux.pro-forum.fr
megabux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: iframe disparait

Message par ge80 le Mer 23 Fév 2011 - 22:38

C'était la raison plausible car le code étant correct.

Merci pour le retour d'information Wink

bonne soirée


victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum