Problème d'affichage sur mon forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'affichage sur mon forum

Message par Invité le Lun 28 Fév 2011 - 11:19

Bonjour à tous et toutes,

Alors voila, je ne comprends pas, j'ai cet affichage de mon forum :



Voici l'adresse de mon forum : http://cfvi.forumactif.com/forum

Alors que d'habitude tous mes liens ne sont pas souligner, bref ça ne correspond en rien à mon affichage habituel.

J'ai néttoyer mon disque dur tout à l'heure et ça n'a rien changer.

Amicalement
Romain


Dernière édition par quistador le Lun 28 Fév 2011 - 11:31, édité 1 fois

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sur mon forum

Message par ge80 le Lun 28 Fév 2011 - 11:22

Bonjour


Avez-vous fait un appui simultané sur les touches CTRL et F5 ?

Je vois votre logo.


Cordialement,

Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sur mon forum

Message par Invité le Lun 28 Fév 2011 - 11:27

Merci pour votre astuce, ça marche.

A quoi corresponds cette manip ctrl F5 ?


Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sur mon forum

Message par ge80 le Lun 28 Fév 2011 - 11:34

Cela recharge l'ensemble de la page de votre forum.

C'est une action à lancer après avoir vidé le cache internet
ou alors
quitter votre navigateur (chrome) puis le relancer.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum