Problème corps message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème corps message

Message par Lawrence le Dim 6 Mar 2011 - 16:58

Bonjour !

Alors voilà je rencontre un problème sur mon forum, et j'ignore totalement d'où ça peut venir après avoir en partie tout vérifié.

Lorsqu'il s'agit de poster un messages, les balises "b", "i", "s", couleurs, etc. ne sont plus affichées... je me demande donc comment ont-elles pu disparaître...

Voici un exemple à partir de mon forum (il n'y a que A/A) :

>>Ici<<

Suite à cela j'ai remarqué un autre problème : lorsque je vais sur le profil d'un utilisateur, il m'est impossible de cliquer afin de changer par exemple sa date de naissance etc (même sur mon propre profil j'entends donc que ce n'est pas normal) alors qu'en ayant accès au panneau d'administration je peux le faire...

Bref, ce ne sont que des détails que futiles, mais cela pourrait être gênant car si moi-même je ne peux pas le faire, les autres utilisateurs non plus. On a déjà essayé de m'aider au niveau du CSS et des templates mais apparemment tout est parfait... alors on m'a conseillé de venir appeler à l'aide ici =/

Merci d'avance de bien vouloir me porter secours ! TwT

_____________________________________

EDIT = Problème Résolu par moi-même.

Lawrence
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 03/09/2010

http://no-exit.forum-actif.net/index.htm
Lawrence a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum