J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 19:59

Bonjour honorable staff!
Je suis découragé je suis fondatrice et je n'ai qu'un seul bouton sur mon forum? J'ai essayé de faire ctrl F5 et paf j'ai perdu tout mes autres boutons quoi faire S.V.P. Cordialement Héléonoras


Dernière édition par Héléonoras le Jeu 10 Mar 2011 - 0:18, édité 1 fois

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 20:42

Bonjour,

Avez-vous vérifié avec un autre navigateur (firefox, IE 8 ?

Cordialement,

Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 20:47

non j'ai google chrome et je commence à avoir mon voyage d'eux gre.... merci Ge80 je vérifie ça tout de suite Hélé

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 20:50

Un essai avec un autre navigateur permettrait d'éliminer une cause de bugue.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par vali65 le Dim 6 Mar 2011 - 21:17

J'avais le même probléme hier ...c'est revenu tout seul .....

vali65
***

Féminin
Messages : 154
Inscrit(e) le : 18/09/2010

http://gratis.forumpro.fr/
vali65 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 21:19

Probablement un souci avec l'hébergeur des images.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 21:26

Bonsoir tout le monde
ban non ça n'a rien changé finalement je me suis remis sur internet explorer car google chrome me coupait trop souvent ban tout ça pour vous dire que non ce n'est pas revenue et en plus j'ai juste un bouton qui est portail? J'ai demandé à mon administrateur et elle n'a pas de problème elle alors je ne sais plus que faire?? J'avais remarqué que mes boutons répondre et nouveau étaient disparus j'en ai remis d'autres pour le moment ?? mon forum clubselectdesavicult.forumgratruit.ca merci de votre aide si précieuse Cordialement Héléonoras

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 21:31

Quel est le lien de votre forum ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 21:38

clubselectdesavicult.forum-canada.com

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 21:41



Les autres images sont-elles aussi hébergées avec servimg ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 21:42

oui

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 21:44

Pouvez-vous me donner le lien de l'image Accueil ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 21:51



Je trouve que serwing a souvent des problèmes de ce cété là gre.....

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 21:54

Donc tout fonctionne.

Avez-vous vidé votre cache internet ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 22:01

oui j'ai tout fait ça alors je ne comprends toujours pas car pour moi rien ne fonctionne bien ? je ne voie même pas les avatars des membres mais par contre mon administratrice me dit que pour elle tout est bien correct haaa!! Cordialement Hélé

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 22:04

Quand je vais dans le PA et affichage et gestion des images et dans l'onglet général / navigation je ne voie pas les boutons???

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 22:05

Avez-vous tenté un arrêt général, (modem-box et ordinateur) ?




ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par sahelisa le Dim 6 Mar 2011 - 22:05

J'ai le même souci... moi tout s'affiche normalement chez moi et mes membres se plaignent tous de n'avoir aucun bouton, de ne pas pouvoir reperer les nouveaux sujets etc...

sahelisa
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://ecuriemerveilleuse.forumactif.com/forum.htm
sahelisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 22:06

non je vais faire ça tout de suite merci Ge80 pour ton aide

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 22:08

@sahelisa a écrit:J'ai le même souci... moi tout s'affiche normalement chez moi et mes membres se plaignent tous de n'avoir aucun bouton, de ne pas pouvoir reperer les nouveaux sujets etc...

bonjour

Est-ce aussi servimg comme hébergeur des images boutons ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par sahelisa le Dim 6 Mar 2011 - 22:19

Non, c'est imageshack pour la plupart.

sahelisa
Nouveau membre

Messages : 13
Inscrit(e) le : 12/03/2009

http://ecuriemerveilleuse.forumactif.com/forum.htm
sahelisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 22:20

ça n'a rien changé Ge80 er je voie le bouton portail et calendrier parce que j'ai ajouté calendrier avant de me déconnecter ouf j'ai l'impression que je vais devoir refaire tout les boutons Cordialement Hélé

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 22:22

et si vous copiez ce lien dans la barre de lien de votre navigateur http://i68.servimg.com/u/f68/15/68/39/32/accuei10.gif

que se passe-t-il après avoir validé par la touche ENTRée ?

Voyez-vous cette image sur ce forum ICI à droite -> <- ????


Edit : je vois que vous rechargez les images.
bon courage Wink

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 22:37

Moi je suis à les remettre et je les voies a nouveau alors ça veut dire que je devrais tout refaire les boutons et les avatars et les signatures snif!! snif!! c'est beaucoup de travaille ça pouvons nous changer d'hébergeur d'image? merci à vous pour vos réponses Hélé

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 22:39

Si l'image est visible ci-dessus et que d'autres les voient alors c'est un problème de votre configuration.
Essayer sur un autre ordinateur avant de tout recharger.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 22:48

je n'en ai pas d'autres malheureusement alors étant donné que je suis la fondatrice je me doit de remettre les boutons en place au moins pour que je puisse les voir? J'ai assez l'air folle comme ça Embarassed j'ai un nouveau qui vient de s'inscrire et je ne sais pas s'il va rester car j'ai l'impression que je n'ai pas été à la hauteur et lui aussi a eu des problèmes à se connecter j'ai du le désinscrire et il s'est inscrit à nouveau pour voir qui avait le problème et j'ai confirmé avec lui que c'est moi qui ai un problème Razz

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Le Complot le Dim 6 Mar 2011 - 22:49

tu a du touché a quelque chose l'amis.

Le Complot
Nouveau membre

Messages : 1
Inscrit(e) le : 06/03/2011

http://le-complot.forumactif.org
Le Complot a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 22:52

Attendez au moins le retour des devactifs car il peut y avoir un problème avec servimg et après leurs intervention vous retrouveriez tout !


Si vous allez dans votre compte servimg, voyez vous le contenu de vos catégories et images ?

ET voyez vous l'image ici http://forum.forumactif.com/t299304-j-ai-juste-un-bouton-sur-mon-forum-et-c-est-portail#2624557 ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par Héléonoras le Dim 6 Mar 2011 - 22:59

je peux voir ma galerie dans servimg si c'est ça que vous voulez dire

Héléonoras
*****

Féminin
Messages : 903
Inscrit(e) le : 06/09/2010

http://conjointesmilitaires.unforumgratuit.com/login
Héléonoras a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai juste un bouton sur mon forum et c'est portail?

Message par ge80 le Dim 6 Mar 2011 - 23:04

et vous ne voyez pas les mêmes images dans votre PA. c'est vraiment étrange.

L'un des messages du STAFF pour vider le cache DNS


Suivez la procédure de vider le cache DNS
Essayez de purger votre cache DNS.
Si vous êtes sur Windows, démarrer >> accessoires >> invite de commandes.
Tapez ensuite ceci ipconfig /flushdns dans la fenêtre.
Il est possible que ceux qui ont vista doivent démarrer l'invite de commandes en tant que administrateur si le message suivant s'affiche : L'opération demandée nécessite une élévation.

Pour information, après avoir purger le cache DNS, il est possible que les sites soient un peu ralentis lors de votre première visite.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum