Ascenseur en panne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Ascenseur en panne

Message par eric280 le Mar 8 Mar 2011 - 10:36

Bonjour,
J'ai suivi un tuto sur un forum (qui viens juste de fermer ses portes) pour créer un ascenseur sur la page d'accueil. Seulement quand j'ai voulu changer les flèches. Le code a "buger" et je n'ai plus qu'une seule flèche.
Voici le lien de mon forum pour voir de quoi il retourne:
PTC forum

Voici les codes que j'ai utilisé:

Le premier à rentrer dans le css:

Code:
.ascenseur {
position: fixed;
top: 50px;
right: 0px;
background-color: #74B0F9;
-moz-border-radius: 35px 0px 0px 35px;
-webkit-border-radius: 35px 0px 0px 35px;
border-radius: 35px 0px 0px 35px;
}

Je pense pas que ce soit celui la qui pose problème car je n'y ai pas touché.

l'autre était à rentrée (en avancé) dans:
Panneau d'affichage-général-annonce
Puis j'ai créer une nouvelle annonce dans laquelle j'ai mis ce code html:

Code:
<div class="ascenseur">
<a href="#top"><img src="http://www.gifsanimes.net/wp-content/gallery/fleches/webmaster_309.gif/></a>

<a href="#bottom"><img src="http://www.gifsanimes.net/wp-content/gallery/fleches/webmaster_310.gif" /></a>
</div>

J'ai juste changé les images.Mais ca a bugé. Aurais-je viré un morceau de code par mégarde?
Pouvez vous m'éclairer pale
D'avance merci de votre aide.



eric280
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 27/02/2011

http://ptcforum.forumgratuit.org
eric280 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Ascenseur en panne

Message par eric280 le Mar 8 Mar 2011 - 17:25

arf Embarassed J'ai trouvé tout seul. J'ai rajouté un guillemets après la première image,dans le code html .Ce qui donne après avoir changé les flèches:
Code:
<div class="ascenseur">
<a href="#top"><img src="http://i65.servimg.com/u/f65/15/95/78/27/fleche14.gif" /></a>

<a href="#bottom"><img src="http://i65.servimg.com/u/f65/15/95/78/27/fleche15.gif" /></a>
</div>

eric280
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 27/02/2011

http://ptcforum.forumgratuit.org
eric280 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Ascenseur en panne

Message par eric280 le Mar 8 Mar 2011 - 17:29

L'ascenseur est de nouveau en service!

eric280
**

Masculin
Messages : 64
Inscrit(e) le : 27/02/2011

http://ptcforum.forumgratuit.org
eric280 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum