Problème avec "réponse rapide"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec "réponse rapide"

Message par ODA39 le Jeu 10 Mar 2011 - 17:21

Bonjour à tous,

J'ai un problème sur mon forum avec la fenêtre de réponse rapide.
Sur mon ordinateur, ainsi que celui de mon ami, tout fonctionne bien.
Par contre, un de mes utilisateurs m'a averti qu'il avait la fenêtre de réponse rapide loin en bas de sa page après un vide entre la dernière réponse et sa fenêtre de saisie.

Je n'arrive pas à comprendre pourquoi sur son ordi, il y a ce problème et pas sur le mien ou celui de mon ami....

Pouvez-vous éclairer ma lanterne, s'il vous plait ?

Merci beaucoup pour votre aide Smile


Dernière édition par ODA39 le Jeu 10 Mar 2011 - 18:31, édité 1 fois

ODA39
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 10/03/2011

http://olympikos.forumperso.com/
ODA39 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec "réponse rapide"

Message par ge80 le Jeu 10 Mar 2011 - 17:27

Bonjour,

Ceci pourrait être la cause d'un script.

Il faudrait des précisions sur la configuration utilisée (navigateur, version,???)

Est-ce répétitif ou aléatoire ?


Cordialement,
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec "réponse rapide"

Message par ODA39 le Jeu 10 Mar 2011 - 17:37

Le problème est permanent depuis hier (mercredi 9 mars)
Il utilise la dernière version de firefox.

Effectivement, il a également greasemonkey et utilise des scripts pour un jeu on-line.

ODA39
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 10/03/2011

http://olympikos.forumperso.com/
ODA39 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec "réponse rapide"

Message par ge80 le Jeu 10 Mar 2011 - 17:39

A-t-il essayé avec un autre navigateur (IE ) par exemple ?
Le problème est-il identique ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec "réponse rapide"

Message par ODA39 le Jeu 10 Mar 2011 - 17:51

Il vient d'aller sur IE, et là, tout s'est remis correctement en ordre, même sur firefox ^^

Merci beaucoup pour votre aide !!!... Vous m'avez bien guidé !!!...

Merci mille fois Smile

ODA39
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 10/03/2011

http://olympikos.forumperso.com/
ODA39 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec "réponse rapide"

Message par ge80 le Jeu 10 Mar 2011 - 18:02

Bonne nouvelle et merci pour le retour d'informations.

victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum