Problème avec template

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec template

Message par Patachoux le Jeu 17 Mar 2011 - 20:34

Bonsoir,

J'ai touché au template index_body et depuis ma barre de navigation n'est plus de tout comme avant. Je ne peux même plus accéder au portail Sad Sad


Dernière édition par Patachoux le Jeu 17 Mar 2011 - 21:38, édité 1 fois

Patachoux
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 19/01/2011

http://mileskane.forumgratuit.org
Patachoux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template

Message par Invité le Jeu 17 Mar 2011 - 20:39

Bonsoir,

Il va être très difficile de vous aider sans connaitre les modifications que vous avez fait? Pouvez-vous nous donner votre template Index-body modifié, s'il vous plait?

Cordialement.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template

Message par Patachoux le Jeu 17 Mar 2011 - 20:44

je vous donne ce que j'ai car j'ai supprimé justement en espérant qu'il redeviendrait comme avant :
Spoiler:
{JAVASCRIPT}
<!-- BEGIN message_admin_index -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<!-- BEGIN message_admin_titre -->
<tr>
<td class="catHead" height="28"><span class="cattitle">{message_admin_index.message_admin_titre.MES_TITRE}</span></td>
</tr>
<!-- END message_admin_titre -->
<!-- BEGIN message_admin_txt -->
<tr>
<td class="row1" rowspan="3" align="center" valign="middle">
<div class="gensmall">{message_admin_index.message_admin_txt.MES_TXT}</div>
</td>
</tr>
<!-- END message_admin_txt -->
</table>
<!-- END message_admin_index -->

<!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
<!-- BEGIN switch_fb_connect_no -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
<tr>
<td class="row1" align="center">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> </td>
<td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/> </td>
<td>
<input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
<span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> 
</td>
</tr>

<tr>
<td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> </td>
<td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/> </td>
<td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<!-- END switch_fb_connect_no -->

<!-- BEGIN switch_fb_connect -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
<tr>
<td valign="top" width="100%" class="row1" align="center">
<table width="100%">
<tr>
<td width="55%" valign="middle" align="right">
<table class="right">
<tr>
<td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> </td>
<td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/> </td>
<td>
<input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
<span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> 
</td>
</tr>

<tr>
<td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> </td>
<td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/> </td>
<td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="10%" align="center" valign="middle">
<span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_OR}</span>
</td>
<td width="35%" class="align_gauche"><fb:login-button size="large" onlogin="window.location='/facebook_connect.forum'" v="2" perms="{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_FB_PERMISSIONS}">{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_FB_LOGIN_BUTTON}</fb:login-button></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<!-- END switch_fb_connect -->
</form>
<!-- END switch_user_login_form_header -->

{CHATBOX_TOP}
{BOARD_INDEX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="50%" valign="top">
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
<span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a>
<!-- END switch_user_logged_in -->
<!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
<br /><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
<!-- END switch_delete_cookies -->
</span>
</td>
<td width="50%" align="right">
<span class="gensmall">
<a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a><br />
<a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a><br />
<a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">{L_OVERALL_POSTERS}</a>
<!-- BEGIN switch_on_index -->
<!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
<br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall">{switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
<!-- END switch_delete_cookies -->
<!-- END switch_on_index -->
</span>
</td>
</tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
<!-- BEGIN switch_fb_connect_no -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
<tr>
<td class="row1" align="center">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> </td>
<td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/> </td>
<td>
<input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
<span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> 
</td>
</tr>

<tr>
<td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> </td>
<td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/> </td>
<td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<!-- END switch_fb_connect_no -->

<!-- BEGIN switch_fb_connect -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
<tr>
<td valign="top" width="100%" class="row1" align="center">
<table width="100%">
<tr>
<td width="55%" valign="middle">
<table class="right">
<tr>
<td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span> </td>
<td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/> </td>
<td>
<input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
<span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span> 
</td>
</tr>

<tr>
<td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span> </td>
<td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/> </td>
<td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="10%" align="center" valign="middle">
<span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_OR}</span>
</td>
<td width="35%" class="align_gauche"><fb:login-button size="large" onlogin="window.location='/facebook_connect.forum'" v="2" perms="{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_FB_PERMISSIONS}">{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_FB_LOGIN_BUTTON}</fb:login-button></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<!-- END switch_fb_connect -->
</form>
<!-- END switch_user_login_form_footer -->

<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td class="catHead" colspan="2" height="28">
<!-- BEGIN switch_viewonline_link -->
<span class="cattitle"><a class="cattitle" href="{U_VIEWONLINE}" rel="nofollow">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></span>
<!-- END switch_viewonline_link -->

<!-- BEGIN switch_viewonline_nolink -->
<span class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</span>
<!-- END switch_viewonline_nolink -->
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
<td class="row1" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<br />
{TOTAL_USERS}<br />
{NEWEST_USER}</span></td>
</tr>
<tr>
<td class="row1"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
{RECORD_USERS}<br />
<br />
{LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
</tr>
{L_CONNECTED_MEMBERS}
{L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
{L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
<tr>
<td class="row1"><span class="gensmall">{LEGEND} : {GROUP_LEGEND}</span></td>
</tr>
<!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
<tr>
<td class="row1">
<span class="gensmall">{TOTAL_CHATTERS_ONLINE} :  {CHATTERS_LIST}<br />
<!-- BEGIN switch_chatbox_popup -->
<div id="chatbox_popup"></div>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
insertChatBoxPopup('{disable_viewonline.switch_chatbox_activate.switch_chatbox_popup.U_FRAME_CHATBOX}', '{L_CLICK_TO_JOIN_CHAT}');
//]]>
</script>
<!-- END switch_chatbox_popup -->
</span>
</td>
</tr>
<!-- END switch_chatbox_activate -->
</table>
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td align="center" width="20"><img src="{FORUM_NEW_IMG}" alt="{L_NEW_POSTS}" /></td>
<td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
<td></td>
<td align="center" width="20"><img src="{FORUM_IMG}" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" /></td>
<td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
<td>  </td>
<td align="center" width="20"><img src="{FORUM_LOCKED_IMG}" alt="{L_FORUM_LOCKED}" /></td>
<td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
</tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->

{AUTO_DST}

<!-- BEGIN switch_fb_index_login -->
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
FB.init({
appId: '{switch_fb_index_login.FACEBOOK_APP_ID}',
status: true,
cookie: true,
xfbml: true
});
//]]>
</script>
<!-- END switch_fb_index_login -->

Patachoux
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 19/01/2011

http://mileskane.forumgratuit.org
Patachoux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template

Message par Invité le Jeu 17 Mar 2011 - 20:51

Si en le supprimant ça n'a pas rétabli la barre de navigation, c'est que le problème vient d'ailleurs. Avez-vous d'autres templates modifiés ou alors avez-vous installer un script qui pourrait créer un conflit?

Cordialement.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template

Message par Patachoux le Jeu 17 Mar 2011 - 20:56

En effet c'est en essayant d'installer un script et en le supprimant car il ne fonctionnait pas que le problème est survenu.

Spoiler:

Il me manque Accueil Portail FAQ Rechercher

Patachoux
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 19/01/2011

http://mileskane.forumgratuit.org
Patachoux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème avec template

Message par gege06 le Jeu 17 Mar 2011 - 21:22

j'ai déjà eu ce genre de problème, il faut remettre le template d'origine et ne pas oublier de clique sur le petit icône de validation pour que ca soit prit en compte, et normalement tout reviens à la normal ...

gege06
**

Masculin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 06/08/2009

http://www.kracouil.com
gege06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template

Message par Patachoux le Jeu 17 Mar 2011 - 21:25

@gege06 a écrit:j'ai déjà eu ce genre de problème, il faut remettre le template d'origine et ne pas oublier de clique sur le petit icône de validation pour que ca soit prit en compte, et normalement tout reviens à la normal ...

Non non merci mais le template que j'avais changer est maintenant supprimé et le problème est toujours présent Mad

Patachoux
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 19/01/2011

http://mileskane.forumgratuit.org
Patachoux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec template

Message par Patachoux le Jeu 17 Mar 2011 - 21:41

Problème résolu je n'avais pas si bien que ça ôté le vilain script Embarassed

Patachoux
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 19/01/2011

http://mileskane.forumgratuit.org
Patachoux a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum