Bouton citer qui ne marche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bouton citer qui ne marche pas

Message par Tigriz le Sam 26 Mar 2011 - 15:23

Bonjour ^^
J'ai un problème avec "citer".
Quand je cite un message, ça met le code et pas le cadre qui devrait être là Mad
J'ai pas modifié les templates pourtant (à moins que je ne l'ai pas vue).
Help please !

Tigriz
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 26/03/2011

http://hapoelist.kikooforum.com/
Tigriz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton citer qui ne marche pas

Message par Anzu le Sam 26 Mar 2011 - 17:02

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : Mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
Listing - Questions/Réponses fréquentes
Listing - Trucs et astuces
La fonction Rechercher
La FAQ de Forumactif.com

N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink

Bonjour,

Oui c'est normal. C'est fait pour justement. Une fois que vous aurez cliqué sur "envoyer", le cadre de la citation apparaîtra bien Wink

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton citer qui ne marche pas

Message par Tigriz le Sam 26 Mar 2011 - 17:03

Justement il apparait pas :hap:
J'ai bien envoyé :/

Tigriz
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 26/03/2011

http://hapoelist.kikooforum.com/
Tigriz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton citer qui ne marche pas

Message par Anzu le Sam 26 Mar 2011 - 17:07


Quel est le lien du forum concerné ?
Avez vous une css modifiée ? (Affichage > Images et couleurs > Couleurs > Feuille css)

Vous auriez un lien où on peut voir le problème ?

Cordialement.

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton citer qui ne marche pas

Message par Gorgorbey le Sam 26 Mar 2011 - 17:09

PA > Général > Messages et Emails > Configuration > Messages
Autoriser le BBCode : Oui

Sinon dans votre message vérifiez en l'éditant que en bas "Désactiver le BBCode dans ce message" n'est pas coché.

Cordialement.


EDIT : A je pense ne pas avoir compris ce que vous vouliez. Quand vous avez parlé de cadre je croyait le cadre que se met dans le message. Vous deviez parlé du bouton de citation. Je laisse Anzu gérer avant de faire d'autres boulettes Embarassed


Dernière édition par gorgorbey le Sam 26 Mar 2011 - 17:12, édité 1 fois

Gorgorbey
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3321
Inscrit(e) le : 09/09/2010

http://w4rx.forumactif.com/
Gorgorbey a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton citer qui ne marche pas

Message par Tigriz le Sam 26 Mar 2011 - 17:10

Ah c'est bon, j'avais enlevé le HTML et BBCODE.
Merci Smile

Tigriz
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 26/03/2011

http://hapoelist.kikooforum.com/
Tigriz a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton citer qui ne marche pas

Message par Anzu le Sam 26 Mar 2011 - 17:16

Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum