Problème envoie de message.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème envoie de message.

Message par crazyheart le Lun 11 Avr 2011 - 14:05

Bonjour Smile
Je poste ici en espérant trouver la solution à mon problème.

Je suis administratrice sur un forum qui utilise la version phpBB2 de Fa. Nous avons jeter un oeil du côté du CSS, mais le problème ne vient pas non plus de là. Bref, voici notre problème :

Lorsque nous postons un nouveau message, la redirection automatique ne nous envoie pas à l'endroit où est posté notre message, mais bien au premier message de la page. Le problème reste le même, même si nous cliquons sur le charmant bouton ''Cliquez ici pour voir votre message ''

Merci de votre aide Smile


Dernière édition par crazyheart le Mar 12 Avr 2011 - 14:14, édité 1 fois

crazyheart
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 11/04/2011

http://sensethefreedom.forumactif.us/
crazyheart a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème envoie de message.

Message par Ea le Lun 11 Avr 2011 - 14:21

Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
Questions/Réponses fréquentes - Listing
Trucs et astuces - Listing
La fonction Rechercher
La FAQ de Forumactif.com

N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink
Il y a des "étiquettes" à chaque message normalement qui permette de se positionner à la hauteur du message.

Sur le forum de votre profil elles n'y sont pas ^^

Vous avez du supprimer ceci de viewtopic_body :

Code:
<a name="{postrow.displayed.U_POST_ID}"></a>
C'est une "étiquette" et par exemple pour le message 36 il y aura :

Code:
<a name="36"></a>
Et si il y a dans la barre d'adresse http://forum/t324-nomsujet#36 on sera juste au niveau de cette étiquette à l'ouverture de la page ( là vu que vous les avez retiré on se retrouve juste tout en haut ).

Il faut donc par exemple rééditer votre template viewtopic_body et mettre juste après :

Code:
<span class="postdetails poster-profile">
Ceci :

Code:
<a name="{postrow.displayed.U_POST_ID}"></a>

Cordialement.

Ea
Aidactif
Aidactif

Messages : 23447
Inscrit(e) le : 04/04/2008

Ea a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème envoie de message.

Message par crazyheart le Lun 11 Avr 2011 - 22:31

Merci à toi, c'est vraiment gentil Smile
(Ne connaissant rien aux templates, etc. Je vais en parler avec les autres)

crazyheart
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 11/04/2011

http://sensethefreedom.forumactif.us/
crazyheart a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème envoie de message.

Message par Alex Fowl le Mar 12 Avr 2011 - 10:28

Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile

Alex Fowl
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 7557
Inscrit(e) le : 28/03/2009

http://www.aidactif.fr
Alex Fowl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum