Diaporama dans un sujet ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Diaporama dans un sujet ?

Message par underload.org le Mar 12 Avr 2011 - 3:12

Bonne nuit,

Je voudrais ajouter un diaporama (celui de FA plus précisement) dans un sujet, est-ce possible ?
Merci de vos réponses !

Cordialement .


Dernière édition par underload.org le Mar 19 Avr 2011 - 14:06, édité 3 fois

underload.org
***

Masculin
Messages : 163
Inscrit(e) le : 06/01/2011

http://www.underload.org
underload.org a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Diaporama dans un sujet ?

Message par Gorgorbey le Mar 12 Avr 2011 - 7:15

Bonjour,

http://forum.forumactif.com/t292559-comment-inserer-un-diaporama?highlight=diaporama
N'y a-t-il pas la réponse dans ce sujet ?

Cordialement.

Gorgorbey
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3321
Inscrit(e) le : 09/09/2010

http://w4rx.forumactif.com/
Gorgorbey a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Diaporama dans un sujet ?

Message par underload.org le Mar 12 Avr 2011 - 16:31

Bonjour,

Oui mais je n'aime pas Kizeo . Je dois avoir un compte Premium pour faire plus de Diaporama, et comme je veux en faire beaucoup .. N'y a-t-il pas un autre moyen ?

Cordialement .

underload.org
***

Masculin
Messages : 163
Inscrit(e) le : 06/01/2011

http://www.underload.org
underload.org a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Diaporama dans un sujet ?

Message par underload.org le Mer 13 Avr 2011 - 19:11

Up !

underload.org
***

Masculin
Messages : 163
Inscrit(e) le : 06/01/2011

http://www.underload.org
underload.org a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Diaporama dans un sujet ?

Message par underload.org le Ven 15 Avr 2011 - 4:37

Up !

underload.org
***

Masculin
Messages : 163
Inscrit(e) le : 06/01/2011

http://www.underload.org
underload.org a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Diaporama dans un sujet ?

Message par Izumi375 le Ven 15 Avr 2011 - 5:38

Bonsoir,

Je n'ai pas vraiment le temps de tester mais ça devrait marcher... Mr. Green
On va faire une iframe à partir d'une page html.
Pour cela il faut être fondateur. Ensuite:

>PA
>Modules
>HTML
>Gestion des pages Html

Là on clique sur "ajout créer une page html".
On donne un nom à la page, on coche "NON" aux deux options et on colle le code du diaporama.

Une fois enregistrée l'url de la page s'affichera sur la section :"gestion des pages Html". Gardez l'url sous la main, on en aura besoin plus tard! Wink

Maintenant dans votre sujet placez ce code ci:

Code:
<iframe src="URL précèdent" width="largeur du diaporama" height="hauteur du diaportama" frameborder="0" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="yes"></iframe>

Et là c'est censé marcher.
Viel Glück pig

Izumi375
****

Féminin
Messages : 318
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://keikoku.forumpro.fr
Izumi375 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Diaporama dans un sujet ?

Message par underload.org le Ven 15 Avr 2011 - 13:57

Vous aurez pu être un peu plus explicite mais j'ai quand même réussie !
Dankeschön à ceux qui m'ont aidé ! Smile

Cordialement .

underload.org
***

Masculin
Messages : 163
Inscrit(e) le : 06/01/2011

http://www.underload.org
underload.org a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Diaporama dans un sujet ?

Message par Izumi375 le Ven 15 Avr 2011 - 15:59

Bonjour,

C'est difficile de tout bien expliqué en un seul post sans connaître le niveau de son interlocuteur en la matière. D'autant plus que certaines personnes veulent des explications sur le code et d'autres un simple copier coller. Bref pleins de choses que je ne peux pas deviner toute seule.

Donc la prochaine fois, si vous ramez dans une étape, postez vos questions et on vous aidera. Wink

Cordialement,

Izumi375
****

Féminin
Messages : 318
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://keikoku.forumpro.fr
Izumi375 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Diaporama dans un sujet ?

Message par underload.org le Ven 15 Avr 2011 - 23:57

Vous n'avez pas tord Wink
Mais y a-t-il un autre moyen ? Je compte utiliser pas mal de diaporama sur beaucoup de sujet, et comme vous pouvez le savoir, la limite de est de 500 pages HTML ! Y a-t-il un moyen pour avoir un code HTML d'une diaporama qu'on peut insérer directement dans le sujet ?

Cordialement .

underload.org
***

Masculin
Messages : 163
Inscrit(e) le : 06/01/2011

http://www.underload.org
underload.org a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Diaporama dans un sujet ?

Message par Izumi375 le Sam 16 Avr 2011 - 0:46

Mmmh...

A ma connaissance, non. Mais je peux me tromper... silent
Vous pouvez aussi faire héberger vos pages html par d'autres forums actifs ou tout simplement par des hébergeurs gratuits (vous créez un site et vous y mettez les diaporamas).

C'est tout ce qui me vient à l'esprit. Désolée! scratch

Izumi375
****

Féminin
Messages : 318
Inscrit(e) le : 31/08/2009

http://keikoku.forumpro.fr
Izumi375 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Diaporama dans un sujet ?

Message par underload.org le Sam 16 Avr 2011 - 3:23

D'accord merci de vos conseils et reponses .
Je met en resolue a ma prochaine connexion car je suis connectee avec mon portable a l'instant meme . Et ca met du temps a charger .. Very Happy

Cordialement .

underload.org
***

Masculin
Messages : 163
Inscrit(e) le : 06/01/2011

http://www.underload.org
underload.org a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum