Problème avec les liens de bas de page

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec les liens de bas de page

Message par Lylinee le Sam 23 Avr 2011 - 20:24

Coucou, voila sur le forum que je gère avec ma meilleure amie. Nous avons actionner les liens de bas de page mais ils n'apparaissent pas sur le forum. Quelqu'un pourrait-il apporter son aide ?


Dernière édition par Lylinee le Sam 23 Avr 2011 - 21:32, édité 1 fois

Lylinee
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://fidelitas-hp.forumactif.org/
Lylinee a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les liens de bas de page

Message par FANCH 56 le Sam 23 Avr 2011 - 20:30

Si ton forum est celui de ton profil, les liens apparaissent


FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les liens de bas de page

Message par Lylinee le Sam 23 Avr 2011 - 20:32

C'est pas celui-ci mais celui-ci >> http://patito-feo-rpg.forumactif.com/

Lylinee
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://fidelitas-hp.forumactif.org/
Lylinee a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les liens de bas de page

Message par AlanBike le Sam 23 Avr 2011 - 20:41

Bonsoir,

Je viens d'aller sur votre forum... Deux choses
1. avez vous acheter la suppression des copyright de FA par la gestion des crédits?
2. les copyrights obligatoires (php) ainsi que le bouton légal "abus" ne sont pas non plus présents.
Je vous rappelle que la suppression de ces liens est contraire aux CGUs de ForumActif et entraine la fermeture du forum contrevenant.
Merci de mettre votre forum en conformité très rapidement!

Si vous avez supprimé les liens par intervention dans les templates, il est normal que les liens que vous voulez mettre n'apparaissent pas.

Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10859
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les liens de bas de page

Message par Lylinee le Sam 23 Avr 2011 - 20:48

Ba le problème c'est que j'ai rien touché au template. Il apparaissent nul part. si vous pouviez me donner le nom du templates ou il faut les mettre je le fais tout de suite avec le code évidement.

Lylinee
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://fidelitas-hp.forumactif.org/
Lylinee a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les liens de bas de page

Message par AlanBike le Sam 23 Avr 2011 - 21:02

Bonsoir,

Etonnant que la ligne des copyright ait décidé toute seule de s'effacer Rolling Eyes

Pour la rétablir: copyrights FA

Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10859
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les liens de bas de page

Message par Lylinee le Sam 23 Avr 2011 - 21:09

Merci,
Alors j'ai mis ce code
Code:
<!-- BEGIN html_validation -->
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<body>
<table>
  <tr>
      <td>
        <div>
            <div>
              <table>
                  <tbody>
                    <tr>
                        <td>
<!-- END html_validation -->
                        <td valign="top" width="{C3SIZE}">
                        <div id="{ID_RIGHT}">
                          <!-- BEGIN giefmod_index2 -->
                          {giefmod_index2.MODVAR}
                          <!-- BEGIN saut -->
                          <div style="height: {SPACE_ROW}px"></div>
                          <!-- END saut -->
                          <!-- END giefmod_index2 -->
                        </div>
                        </td>
                    </tr>
                  </tbody>
              </table>
            </div>
        </div>
        <!-- close div id="page-body" -->
        <div id="page-footer">
            <div align="center">
              <div class="gen">
                  <strong>{ADMIN_LINK}</strong>{U_VERSION_RTL}{U_CREATE_A_FORUM}{U_VERSION} {U_SUPPORT}
                  <!-- BEGIN switch_view_stats -->
                  | <a name="bottom" href="/{switch_view_stats.S_STATS}" class="copyright" rel="nofollow">{switch_view_stats.L_STATS}</a>
                  <!-- END switch_view_stats -->
                  <!-- BEGIN switch_view_donation -->
                  | <a name="bottom" href="/{switch_view_donation.U_DONATION}" class="copyright" rel="nofollow">{switch_view_donation.L_MAKE_DONATION}</a>
                  <!-- END switch_view_donation -->
                  <!-- BEGIN switch_view_contact -->
                  | <a name="bottom" href="/{switch_view_contact.U_CONTACT}" class="copyright" rel="nofollow">{switch_view_contact.L_CONTACT}</a>
                  <!-- END switch_view_contact -->
                  {U_ABUSE} {U_BLOG}
              </div>
            </div>
        </div>
        {PROTECT_FOOTER}
      </td>
  </tr>
</table>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
  fa_endpage();
//]]>
</script>
</body>
</html>
dans le template overall_footer et les liens n'apparaissent toujours pas, meme ceux de FA donc je ne comprend pas.

EDIT >>> après avoir supprimé le template pour remettre celui par défaut les liens FA sont maintenant visible. Comment faire pour les liens bas de page que j'ajoute à partir du panneau d'affichage dans Modules >> liens bas de page.

Lylinee
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://fidelitas-hp.forumactif.org/
Lylinee a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les liens de bas de page

Message par AlanBike le Sam 23 Avr 2011 - 21:13

Bonsoir,


Vous êtes en phpBB2 et vous entrez le code punBB. Prenez le code phpBB2.

Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 10859
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec les liens de bas de page

Message par Lylinee le Sam 23 Avr 2011 - 21:32

Problème résolu =) Merci

Lylinee
**

Messages : 84
Inscrit(e) le : 14/12/2010

http://fidelitas-hp.forumactif.org/
Lylinee a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum