Icone HTML ?!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Icone HTML ?!

Message par Elisa Yagami le Ven 6 Mai 2011 - 16:08

Bonjour ou Bonsoir ! Je me suis inscris ici dans l’espoir que l'un d'entre vous puisse m'aidez! En faite, je voulez faire une page-d’accueil sur mon forum..Seulement, quand je suis aller dans affichage>> Généralités, il ni avait que " Contenue du Message" ...
Si je ne me trompes pas, j'avais avant une icone au dessus avec écrit "HTML" Qui permettait de passé en mode HTML. Pourquoi cette icone ni est plus, et comment puis-je faire pour régler se problème qui m'empêche de faire une page d’accueil ?

Merci de votre aide~
A bientôt, Elisa~


Dernière édition par Elisa Yagami le Jeu 12 Mai 2011 - 18:29, édité 1 fois

Elisa Yagami
**

Féminin
Messages : 66
Inscrit(e) le : 06/05/2011

http://government-project.forumactif.biz/
Elisa Yagami a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icone HTML ?!

Message par Gorgorbey le Ven 6 Mai 2011 - 16:16

Bonjour,

Arrow http://forum.forumactif.com/t303758-mise-a-jour-forumactif-nouveaux-widgets-optimisation-du-systeme-d-echange-de-trafic

Je ne sais pas si vous avez vu, Forumactif fait des mise à jour en ce moment concernant l'édition des messages (forum et PA) je pense que votre problème viens de là. Il faut attendre.

Cordialement.

Gorgorbey
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 3321
Inscrit(e) le : 09/09/2010

http://w4rx.forumactif.com/
Gorgorbey a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icone HTML ?!

Message par Invité le Ven 6 Mai 2011 - 16:40

Bonjour,

Le problème peut aussi venir de votre navigateur, certains utilisateurs rencontrent ce problème avec Google Chrome ou la nouvelle version d'Internet Explorer.

Cordialement.

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icone HTML ?!

Message par Elisa Yagami le Sam 7 Mai 2011 - 20:40

Ah ! J'ai en effet Google Chroom ! Je vous remercie pour votre précieuse aide.

Elisa Yagami
**

Féminin
Messages : 66
Inscrit(e) le : 06/05/2011

http://government-project.forumactif.biz/
Elisa Yagami a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icone HTML ?!

Message par Anzu le Sam 7 Mai 2011 - 22:57

Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile

Anzu
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 20685
Inscrit(e) le : 30/08/2007

http://forum.forumactif.com/forum
Anzu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum