Mon forum rame

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Sam 7 Mai 2011 - 15:56

Bonjour à tous !

Alors voilà, depuis 3 jours, dès que je suis sur mon forum, cela rame, tout en ralenti !
Pourtant je n'ai rien rajouté qui pourrait alourdir tout ça. Je ne pense pas que cela vient de mon ordi, car j'arrive bien à aller sur les autres forums sans soucis !

J'ai également demandé à mes membres, s'ils avaient ce problème et m'ont répondu que tout aller bien.

N'étant pas une pro, j'aimerais avoir un peu d'aide et comprendre pourquoi cela me fait ça, uniquement sur mon forum et surtout que moi !! Shocked
Et bien sure, savoir si il y a une solution !

Je vous en remercie d'avance, et bon weekend à tous sunny

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par ge80 le Sam 7 Mai 2011 - 15:57

Bonjour

Avez-vous essayé avec un autre navigateur ?

Firefox, chrome, IE ....


Cordialement,
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Sam 7 Mai 2011 - 16:23

Merci de ta réponse ge80

Et bien en regardant ta réponse, je suis allée l'ouvrir sur IE et en effet cela ne rame pas comme sur Firefox que j'utilise !
C'est donc du à Firefox ? pourtant je vais bien sur d'autres forums sans problèmes ?



Je me disais aussi qu'il y a quelques jours, on m'a donné une astuce afin de mieux lire les vidéos de Youtube, j'ai du changé une vitesse, est ce que cela pourrait venir de ça ? Si oui, pourquoi cela ne me le fait pas sur les autres forums ?

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par ge80 le Sam 7 Mai 2011 - 16:30

Je ne pense pas que cela est un problème avec youtube.

Avez-vous vidé votre cache internet et fait un appui simultané sur les touches Contrôle et F5 ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Sam 7 Mai 2011 - 16:36

Oui, je l'ai fais mais rien, toujours pareil ! En plus je suis un ordi portable et dès que je vais sur mon forum, la ventilation tourne au maxi, comme lorsque je vais sur des sites de jeux comme Prizee

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par ge80 le Sam 7 Mai 2011 - 16:40

Je ne connais pas trop les défauts de Maxthon.


Est-il mis à jour (dernière version) ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Sam 7 Mai 2011 - 16:46

Maxthon ? je ne connais pas ! Laughing

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Sam 7 Mai 2011 - 16:48

Ah oui, je viens de voir en dessous de mon avatar qu'il est inscris Maxthon
alors que je passe par Firefox

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par ge80 le Sam 7 Mai 2011 - 16:50

Donc changer votre profil Wink

Firefox avec quelle version ? Mise à jour ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Sam 7 Mai 2011 - 17:00

Mise à jour ok, mais pas encore installée la nouvelle version

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par ge80 le Sam 7 Mai 2011 - 17:09

OK vous donnerez, svp, le résultat après mise à jour.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Sam 7 Mai 2011 - 18:02

D'accord, et merci encore !

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par Rin_. le Sam 7 Mai 2011 - 18:07

Ton problème est surement résolu mais je tiens juste à ajouter que :
>>> Certains forum sont optimisés pour Firefox

Pense a mettre -si c'est le cas- l'icône résolu Very Happy

Rin_.
****

Féminin
Messages : 250
Inscrit(e) le : 02/04/2011

http://google.fr
Rin_. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Dim 8 Mai 2011 - 12:38

D'accord !

Donc mise à jour tout à l'heure avec une nouvelle version 4 de mise !

Un léger mieux mais cela rame toujours, donc là je ne sais plus quoi faire !
Surement aller sur IE et laisser Firefox pour les autres sites, c'est parce que j'ai une nette préférence pour ce dernier que je le garde !

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par ge80 le Dim 8 Mai 2011 - 12:58

Essayer ce test
Test de vitesse

Cliquer sur TEST et regarder les temps à la fin du test.

Vous pouvez changer l'url par celle de la page avec lenteur.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Dim 8 Mai 2011 - 13:54

C'est mis 1,3 seconds

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par ge80 le Dim 8 Mai 2011 - 14:03

donc c'est super-rapide et il n'y pas pas de problème de lenteur.

Une durée de 10 secondes serait anormale pais une seconde est très correct.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Dim 8 Mai 2011 - 16:39

Merci pour cette aide !!! c'est parce que je vois la différence avec les autres forums !

En faite, ce n'est pas dans la vitesse d'ouverture des pagesn c'est surtout quand je veux monter ou descendre pour lire que cela rame !
Et j'ai même remarqué que certaines lignes qui démarquent les sujets n'apparaissent pratiquement pas !!

Je suis désolée de ce dérangement ! Neutral

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par ge80 le Dim 8 Mai 2011 - 16:45

Faites le test de vitesse en donnant le lien de cette page qui rame.

Quelle est l'url de cette page qui rame (visible aux invités) ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Dim 8 Mai 2011 - 18:46

0,4 secondes !!! bon je ne comprends plus rien

les pages sont identiques autant pour les invités que les membres !
Surtout qu'il n'y a que moi qui ais ça ! C'est peut être mon forum qui ne veut plus de moi, surtout au bout de 5 ans ! lol!

Bon je crois qu'on va rester comme ça, ce n'est pas si grave !
En tout cas je te remercie pour ta patience et ton aide !
Je retiens le lien que tu m'as donné pour la vitesse, cela peut resservir !


IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par ge80 le Dim 8 Mai 2011 - 18:55


0.4 s alors c'est un FGV (TGV) Wink

Vous devriez essayer à partir d'un autre ordinateur pour voir si le problème est identique ou, si vous avez un PC-portable, le connecter sur un autre point d'entrée WEB.

Bonne journée
Ge


victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mon forum rame

Message par IZABEL29 le Dim 8 Mai 2011 - 19:36

Merci encore

IZABEL29
**

Féminin
Messages : 67
Inscrit(e) le : 16/05/2006

http://fifties-lovers.goodforum.net
IZABEL29 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum