Problème html dans message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème html dans message

Message par Lunarisia le Ven 3 Juin 2011 - 22:26

J'ai besoin d'utiliser le HTML dans un message (fiche de présentation des personnages pour un forum de rpg).
Je met les code, je fait la prévisualisation et tout vas bien. Mais quand j'envoie, le html ne fonctionne pas, et ça me donne ça:

Spoiler:

au lieu de ça:

Spoiler:

Pourtant, j'ai coché la case "autoriser le html" dans la configuration des messages.

Que dois-je faire?

Lunarisia
**

Féminin
Messages : 50
Inscrit(e) le : 02/06/2011

http://lunaris-rpg.forumgratuit.org/
Lunarisia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème html dans message

Message par Scipion le Ven 3 Juin 2011 - 22:29

Bonsoir

Je vous invite à contrôler l'activation du Html sur votre forum à l'aide du tutoriel FA suivant :

Activation du HTML

Cordialement

Scipion
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8655
Inscrit(e) le : 03/02/2010

http://forum.forumactif.com/
Scipion a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème html dans message

Message par Lunarisia le Ven 3 Juin 2011 - 22:34

Ah merci! En fait il s'agissait juste de modifier mes préférences, suis-je bête!

Lunarisia
**

Féminin
Messages : 50
Inscrit(e) le : 02/06/2011

http://lunaris-rpg.forumgratuit.org/
Lunarisia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum