problème d'affichage...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème d'affichage...

Message par vh le Lun 13 Juin 2011 - 17:57

Bonjour

J'ai remarqué depuis quelques jours que quand je vais sur des forums et même le mien, je ne voit pas certaines images (enfin je pense que se sont des images) à la place sa met une croix rouge.
Une fois il y avait un code de sécurité et bien je ne le voyais pas, donc j'ai pas pu envoyer mon message.

Sa peut venir de quoi ?


Dernière édition par vh le Mar 14 Juin 2011 - 12:54, édité 1 fois

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Lun 13 Juin 2011 - 17:59

Bonjour

Ce souci est corrigé car c'était un problème qui est survenu il y a moins de 48 heures.

Cordialement,
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Lun 13 Juin 2011 - 18:09

Ah bon, c'est bizzare parce que sa me le fait encore scratch

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Lun 13 Juin 2011 - 18:15

Dans ce cas il faut vider votre cache internet et si depuis votre box/modem n'a pas été relancée alors tout arrêter et relancer votre modem puis ordinateur.


voir ce sujet http://forum.forumactif.com/t306385-topic-unique-gros-ralentissement-sur-forumactif



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Lun 13 Juin 2011 - 18:18

Ah, j'avais pas vu le lien.
Je vais regarder sa.


Dernière édition par vh le Lun 13 Juin 2011 - 18:19, édité 1 fois

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Lun 13 Juin 2011 - 18:19

vous avez un tutoriel ici -> http://forum.forumactif.com/t177493-vider-le-cache-internet

C'est une zone de sauvegarde utilisée par votre navigateur (firefox, IE, ou autre).

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Lun 13 Juin 2011 - 18:28

Il faut que je fasse la purge complète pour internet explorer ou juste les autres explications qu'il y a marqué au dessus ?

Désolé mais j'y connait rien et j'ai peur de faire des bétises Embarassed

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Lun 13 Juin 2011 - 18:31

Bon pas de souci.

Avez-vous tout arrêté puis relancé ?

si oui,

Commençons par une chose facile et sans danger.

En regardant le forum qui a un problème : appuyer simultanément sur les touches CTRL (contrôle) et F5.
La page va se recharger puis tester.

Quelle est votre version d'internet explorer ( 7, 8 , 9 ) ?

Je prépare une image.



ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Lun 13 Juin 2011 - 18:34

Il faut que j'étteigne mon ordi et que je le rallume ?

J'ai internet explorer 8.

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Lun 13 Juin 2011 - 18:41

@vh a écrit:Il faut que j'étteigne mon ordi et que je le rallume ?


Oui et surtout la box/modem internet (votre boitier qui vous relie à internet)


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Lun 13 Juin 2011 - 18:43

Ok, bon je vais le faire.

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Lun 13 Juin 2011 - 18:46

le tuto vous concernant est ici. -> http://forum.forumactif.com/t177493-vider-le-cache-internet#1748495

et pour la version 8 -> http://www.libellules.ch/support/cache.php#ie8
décocher les autres et ne laisser qu'une case cochée

Regarder les images pour effacer et faire comme indiqué pour effacer les fichiers temporaires.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Lun 13 Juin 2011 - 18:55

Voila, j'ai fait comme indiqué.

Maintenant il faut faire quoi ?

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Lun 13 Juin 2011 - 19:03

Essayer à nouveau pour voir si le fonctionnement est revenu.

Dans la négative : installer FIREFOX et tester avec ce navigateur.


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Lun 13 Juin 2011 - 19:05

Sur mon forum dans PA il y a des truc que je ne peux pas voir il y a une croix rouge et sinon je suis allé sur un forum ou sa me demandais le code de sécurité et la je le voyais, que l'autre fois je ne le voyais pas.

Sa veut dire que sa ne remarchera jamais ?

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Lun 13 Juin 2011 - 19:11

Est-il possible de voir un sujet dans lequel vous avez des croix rouges ?


Il se peut que les images soient définitivement perdues.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Lun 13 Juin 2011 - 19:23

Dans le PA par exemple ici :



Après c'est peut être normale.

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Lun 13 Juin 2011 - 19:27

Donc en faisant un appui Simultané sur CTRL et F5 sur l'affichage de ce PA, les images sont-elles toujours absentes ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Mar 14 Juin 2011 - 11:39

Bonjour

Je l'ai fait hier soir et oui elles sont toujours absente.

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Mar 14 Juin 2011 - 11:53

Bonjour


Le cas est spécial avec une image du P-A

Et ceci a-t-il été réalisé?

@ge80 a écrit:Dans la négative : installer FIREFOX et tester avec ce navigateur.

Le résultat est ?


Que se passe--t-il si vous cliquez sur ceci http://illiweb.com/fa/admin/icones/ico_cat.png ?


ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Mar 14 Juin 2011 - 12:09

Je n'ai pas installé Firefox car je ne m'y connais pas et après l'installation j'ai peur de faire des bétises.

Sinon en cliquant sur votre image, je la voit.

Je pense que je vais laisser comme sa, tampis.

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Mar 14 Juin 2011 - 12:15

Je penche pour un problème avec votre navigateur.

Installer un autre navigateur ne pose aucun problème ou danger et c'est une trousse de secours pour tester lors d'un problème.





ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Mar 14 Juin 2011 - 12:23

D'accord.

Juste deux dernière questions.
Apparement on peut aller sur n'importe quel navigateur quand on en a deux d'installé par exemple, mais comment fait on pour choisir, et si je vais sur mon forum avec firefox est ce que je pourrais y retourner avec IE ?

vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par ge80 le Mar 14 Juin 2011 - 12:27

@vh a écrit:Apparement on peut aller sur n'importe quel navigateur quand on en a deux d'installé par exemple, mais comment fait on pour choisir, et si je vais sur mon forum avec firefox est ce que je pourrais y retourner avec IE ?

Tout à fait possible d'en avoir plusieurs ( j'en ai six sur mon ordinateur )

On vous demandera de choisir lequel sera le navigateur par défaut.
Vous gardez le votre mais vous pouvez lancer l'autre à partir de la liste des programmes ou avec le raccourci sur le bureau.

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème d'affichage...

Message par vh le Mar 14 Juin 2011 - 12:31

Ok. Merci pour votre aide Very Happy

Bonne journée


vh
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 16/06/2010

http://chuchote-ane.forumsactifs.com
vh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum