Les messages ne s'affichent plus !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Les messages ne s'affichent plus !

Message par Petit Démon rêveur le Ven 17 Juin 2011 - 12:12

Bonjour, bonjour !

Je souhaite vous faire part d'un problème que j'ai remarqué sur l'un de mes forum-test : Forum-test, les messages ne s'affichent plus. Purement et simplement, quand je clique pour en consulter un, rien ne s'affiche, pas même l'avatar, rien.

A priori, ça ne me dérange pas, mais vu que je suis en train de faire un nouveau design qui sera prochainement appliqué à un vrai forum, je voudrais savoir si le bug ne viendrait pas d'un problème de codage quelconque ? Et si c'est le cas, lequel. J'ai fait un petit test aussi. J'ai créé un nouveau sujet que j'ai posté, histoire de voir un peu. Aucun problème à la prévisualisation ou à l'envoi, mais comme pour les autres sujets postés avant rien ne s'affiche une fois que je veux le consulter ou même une fois posté, je ne peux pas voir ce que ça donne.

Merci d'avance à qui pourra m'aider sur ce souci.

Petit Démon rêveur
**

Messages : 74
Inscrit(e) le : 30/08/2010

http://ecole-kenryoku.forumactif.com/  (forum test)
Petit Démon rêveur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les messages ne s'affichent plus !

Message par SandyL le Ven 17 Juin 2011 - 12:30

Bonjour,

Je suppose que vous êtes en plein "codage", template ou CSS ?

Si c'est le cas, une erreur peut provoquer ce type de désagréments

SandyL
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 26992
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=Arkana
SandyL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les messages ne s'affichent plus !

Message par Petit Démon rêveur le Ven 17 Juin 2011 - 12:51

disons que ça m'étonne parce que je n'ai pas touché les templates cette fois. En revanche oui, j'ai bien bidouillé le CSS, mais j'ai enlevé les codes relatifs aux zones de texte et aux row. Vous voulez mon CSS ?

Petit Démon rêveur
**

Messages : 74
Inscrit(e) le : 30/08/2010

http://ecole-kenryoku.forumactif.com/  (forum test)
Petit Démon rêveur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les messages ne s'affichent plus !

Message par SandyL le Ven 17 Juin 2011 - 14:04

Vous avez gardé une copie de l'ancien css ? si c'est le cas, remettez le et testez si cela fonctionne.

Et oui vous pouvez mettre votre css ici Wink

SandyL
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 26992
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=Arkana
SandyL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les messages ne s'affichent plus !

Message par Petit Démon rêveur le Ven 17 Juin 2011 - 14:56

Ok, je vais tester avec l'ancien (sur le forum actuel) et je vous dirais ce qu'il en est. ^^

Petit Démon rêveur
**

Messages : 74
Inscrit(e) le : 30/08/2010

http://ecole-kenryoku.forumactif.com/  (forum test)
Petit Démon rêveur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les messages ne s'affichent plus !

Message par Petit Démon rêveur le Ven 17 Juin 2011 - 15:12

Alors après test, le bug persiste.

J'en ai déduit que ça venait des templates. J'ai soudain remarqué un template que j'avais bidouillé il y a longtemps et dont je n'avais pas appliqué les modifications sur le forum jouable. J'ai donc testé en remettant le template de base et que se passe-t-il ? Ca fonctionne ^^

Merci pour votre aide, ce bug devait être là depuis pas mal de temps à mon avis. Vu que je me sers de ce forum assez rarement et pour y faire de nombreux tests, je n'ai pas dû le remarquer la dernière fois.

Désolé de vous avoir dérangé pour ça ^^"

Petit Démon rêveur
**

Messages : 74
Inscrit(e) le : 30/08/2010

http://ecole-kenryoku.forumactif.com/  (forum test)
Petit Démon rêveur a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum