Mettre une Annonce Globale en sujet normal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Mettre une Annonce Globale en sujet normal

Message par Lowlipopop le Lun 20 Juin 2011 - 9:12

Bonjour.
Voilà mon problème. Je suis Administrateur (fondateur), mais quand j'édite un sujet qu'un autre administrateur a mis en Annonce Globale pour le remettre en sujet "normal", je n'y arrive pas. Voilà la capture :

Spoiler:

Normalement il y a un "+" à la place des ronds rouges, mais il n'y ai pas et sans ça je ne peux faire ce que je voudrais.. Donc voilà, est-ce normal ?

Merci d'avance ! ^^


Dernière édition par Lowlipopop le Lun 20 Juin 2011 - 14:49, édité 1 fois

Lowlipopop
**

Messages : 59
Inscrit(e) le : 28/05/2011

http://pullip-evasion.forumgratuit.org/
Lowlipopop a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mettre une Annonce Globale en sujet normal

Message par SoraNoHime le Lun 20 Juin 2011 - 9:19

Bonjour,

avez-vous modifié votre template viewtopic_body ? Si oui pouvez vous me le fournir..

Sinon essayer de passer par les options de modération dans la liste des sujets ou se trouve l'annonce globale pour la repasser en simple message.

Cordialement.

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mettre une Annonce Globale en sujet normal

Message par Lowlipopop le Lun 20 Juin 2011 - 14:39

Bonjour,

Non je n'ai jamais touché à ce Template... Et je ne vois pas de quoi vous voulez parler quand vous dites
Sinon essayer de passer par les options de modération dans la liste des sujets ou se trouve l'annonce globale pour la repasser en simple message.

Cordialement.

Lowlipopop
**

Messages : 59
Inscrit(e) le : 28/05/2011

http://pullip-evasion.forumgratuit.org/
Lowlipopop a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mettre une Annonce Globale en sujet normal

Message par SoraNoHime le Lun 20 Juin 2011 - 14:43

Aller dans le forum où a été posté initialement l'annonce globale. (la liste avec les autres messages)

en bas vous avez le bouton modérer.

cliquez dessus.

dans la liste proposée, vous trouver le titre de l'annonce et vous cochez sa cas. puis vous cliquer sur Normal.

Suivez le reste de la manoeuvre.

Et vérifier si cela fonctionne ^^

Cordialement.

SoraNoHime
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 6218
Inscrit(e) le : 10/06/2010

http://fanasiacodes.bbfr.net/
SoraNoHime a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Mettre une Annonce Globale en sujet normal

Message par Lowlipopop le Lun 20 Juin 2011 - 14:49

Aah super merci beaucoup, ça marche !

salut résolu

Lowlipopop
**

Messages : 59
Inscrit(e) le : 28/05/2011

http://pullip-evasion.forumgratuit.org/
Lowlipopop a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum