Bug de message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug de message

Message par Natsoumie le Mer 22 Juin 2011 - 19:15

Bonjour,

Je suis en phpbb2. Mon soucis est relié à l'envoie de message. Lorsqu'on répond à un sujet, on ne tombe pas sur le sujet posté, mais repop sur le premier posté.

Sur le Forum test, il n'y a aucune erreur, hors sur Alderia, il y a cette erreur, alors que le codage importer est exactement le même.

Une solution à ce problème?

A savoir que le Forum d'Alderia est en pause 2 semaines, donc pas accessible aux gens.

Merci d'avance


Dernière édition par Natsoumie le Sam 25 Juin 2011 - 23:29, édité 1 fois

Natsoumie
****

Féminin
Messages : 470
Inscrit(e) le : 14/07/2007

http://www.alderia.biz
Natsoumie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de message

Message par Natsoumie le Jeu 23 Juin 2011 - 20:03

Je up le sujet

Natsoumie
****

Féminin
Messages : 470
Inscrit(e) le : 14/07/2007

http://www.alderia.biz
Natsoumie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de message

Message par Invité le Jeu 23 Juin 2011 - 21:58

Salut,

Je ne suis pas sûr d'avoir vraiment tout compris. Cependant, regarde si dans : "Panneau d'Administration -> Général -> Messages et Emails -> Configuration -> Toujours afficher le 1er message dans les sujets :" il y a pas coché "Oui". Essaye en cochant "Non" et en enregistrant. Dis-moi si ton problème est résolu.

Sinon as-tu déjà touchez au Template "posting_body" ?

Bonne soirée !

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de message

Message par Natsoumie le Ven 24 Juin 2011 - 3:50

Salut,

Merci de ta réponse. Le template n'a pas été toucher et il ne s'agit pas de la première solution.

Je vais essayer de mieux m'expliquer au niveau de mon problème.

Lors de la réponse à un sujet, lorsque nous envoyons notre réponse, au lieu de tomber sur le message que nous postons, nous retombons au début.

Autrement dit, s'il y a 10 réponses à la seconde page et que nous postons le 11 ième, au lieu de tomber sur notre message, sa remonte tout en haut du sujet de la seconde page. On doit descendre pour lire se qu'on poste.

Sur mon Forum test, je n'ai pas ce problème, ni sur un autre Forum, seulement sur Alderia que je rencontre ce bug vraiment contrariant.

Natsoumie
****

Féminin
Messages : 470
Inscrit(e) le : 14/07/2007

http://www.alderia.biz
Natsoumie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de message

Message par Invité le Ven 24 Juin 2011 - 8:55

Re Salut,

En effet, c'est beaucoup plus compréhensible !

Cependant, je ne vois pas d'où ça pourrait provenir, désolé... Je veux bien encore essayer de trouver, mais si quelqu'un d'autre sait d'où ça vient, je l'invite à poster. ^^

PS : Ton forum est pas plutôt en PHPBB ?

Au revoir Wink

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de message

Message par ewanmcgregor le Ven 24 Juin 2011 - 8:59

Bonjour, vous pouvez essayer aussi de réactualiser le forum. Ce qui pourra peut-être résoudre votre problème.

ewanmcgregor
****

Masculin
Messages : 376
Inscrit(e) le : 04/01/2011

http://federationjedi.pro-forums.fr
ewanmcgregor a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug de message

Message par Natsoumie le Sam 25 Juin 2011 - 23:29

Salut,

J'ai finalement trouvée le problème.

Merci de vos aide ^^

Natsoumie
****

Féminin
Messages : 470
Inscrit(e) le : 14/07/2007

http://www.alderia.biz
Natsoumie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum