un probleme sur mon forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 8:41

bonjour et bonsoir j'ai un probleme sur mon forum en haut de internet il y a un E en bleu et bas a cote je veut change le non et je trouve pas qui peut m'aide


Dernière édition par pokemon-mario-kirby le Lun 27 Juin 2011 - 9:41, édité 3 fois

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 8:44

Bonjour,

Pourriez-vous reformuler votre titre de post et votre question. Je viens d'aller sur votre forum (celui en lien dans votre profil) et je ne vois pas ce E.

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 8:52

aller sur mon forum et en dessous de favorie il y a un e comme internet

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 8:54

Vous êtes sûr que cela s'affiche directement sur votre forum ? Moi je n'ai rien. Car les favoris se trouvent plutôt dans la barre de tâche de votre navigateur avec la barre d'adresse et d'autres icônes.

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:03

moi il et en dessous de Google

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:08

Est-ce que vous pourriez nous mette une capture d'écran centrée sur ce E afin que nous puissions visualiser le problème ?

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:14

oui mais j'ai une autre ide
quand vou aller sur mon forum
l'ur et bas en dessous de google il y a un non ecrit Pokemon-Mario-Kirby
regarder

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:20

Oui cela je vois (je viens d'aller sur votre forum utilisant google chrome), je parle du nom de votre forum dans l'onglet. Mais même avec google je ne vois pas ce E. S'agirait-il du favicon (image) qui se trouve juste à côté à gauche ? mais j'en doute.

Si ce E apparaît à côté de Pokemon-Mario-Kerby, il est peut-être possible de l'enlever en allant dans le PA>Général>promotion du forum>les moteurs de recherche. Même si je doute de l'efficacité de la manip sachant que ce E ne semble pas apparaître pour tout le monde. Moi, en tout cas je ne le vois toujours pas d'où l'utilité de la capture d'écran.

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:25

merci ses dans l'onglet de mon forum Pokemon-Mario-Kirby comment le changer A la place de Pokemon-Mario-Kirby je veut metre Milotic-france

et attention Kirby est un nom propre
et non Kerby
merci

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:28

Désolée pour la faute de frappe. Maintenant, je pense comprendre ce que vous souhaitez faire. Si c'est bien modifier l'intitulé de l'onglet, faite la manip que vous ai indiqué dans mon précédent message à savoir :

PA>général>promotion du forum>les moteurs de recherche. Vous effacez tous les "pokemon-mario-kirby" et vous les remplacez par "milotic france". Il faudra peut-être un peu de temps pour que les modifications s'affichent, mais normalement, cela devrait être modifié.

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:34

merci probleme resolu

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:38

et encore un problem comment on mais un icone pokemon dans l'angle

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:39

Pour mettre un favicon pokemon, vous allez dans le PA>général>forum>configuration

Dans la zone de saisie pour le favicon, faites un copier coller de l'image que vous souhaitez mettre.

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:43

sa marche pas

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un probleme sur mon forum

Message par Invité le Lun 27 Juin 2011 - 9:46

Je vous renvoi à ce tuto : http://forum.forumactif.com/t222907-mettre-un-favicon-sur-son-forum?highlight=favicon dans son paragraphe installer un favicon sur son site.

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum