tout noir

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu tout noir

Message par Louise50 le Lun 27 Juin 2011 - 19:37

Rappel du premier message :

Bonjour Very Happy voilà mon problème certaines filles de mon forum voit le forum presque tout noir, chez moi il est correct mais sur il y a un problème, pouvez-vous m'aider, merci






Dernière édition par Louise50 le Mar 28 Juin 2011 - 1:20, édité 1 fois

Louise50
*****

Féminin
Messages : 535
Inscrit(e) le : 17/02/2010

http://scrapamitie.forum-canada.com/
Louise50 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

  • 0

Résolu Re: tout noir

Message par AlanBike le Mar 28 Juin 2011 - 0:59

Je n'ai pas le problème. Faites un CTRL+F5. Il est possible que vous ayez encore d'anciens link dans vos cookies.
Ce ne sont pas les cadres qu'ils faut changer, mais les couleurs de table rangée couleur 1, 2 et 3


Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: tout noir

Message par Louise50 le Mar 28 Juin 2011 - 1:07

Bonsoir, mon site chez Louise est revenu le serveur fonctionne de nouveau et l'image
http://chezlouise.fr/j5ugain3a1.jpg est dans mon site donc mon forum est correct maintenant par contre je ne vois nulle part cette image sur mon forum, mais si il y avait encore des bugs dans mon site avec le serveur je perdrais encore mon forum, comment faire pour retrouver cette image et la supprimer.

si je vais sur mon forum et que je clique avec le bouton droit de la souris sur ce vert et que je fais afficher l'image de fond j,arrive sur cette image verte alors sur que c'est elle le problème quand mon hébergeur ne fonctionne pas

J'ai fait un print écran de mes images tantôt et aucune n'a cette adresse??? je ne la trouve nulle part?

Et désolée d,avoir remis un message mais cela vient tout juste de revenir je ne sais pas pour combien de temps.

Louise50
*****

Féminin
Messages : 535
Inscrit(e) le : 17/02/2010

http://scrapamitie.forum-canada.com/
Louise50 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: tout noir

Message par AlanBike le Mar 28 Juin 2011 - 1:12

Re, avant d'aller coucher Very Happy

Vous ne sauriez plus la retrouver. Le fait d'avoir réactivé le CSS de base a fait disparaître le "mauvais CSS" qui existait encore quelque part.
Le logiciel de test avait trouvé un CSS modifié contenant
Code:
td.row1 { background: URL("http://chezlouise.fr/j5ugain3a1.jpg");}

td.row2 { background: URL("http://chezlouise.fr/j5ugain3a1.jpg");}

td.row3, td.row3Right { background: URL("http://chezlouise.fr/j5ugain3a1.jpg");}
Ce code faisait appel à cette image qui n'existait plus.
Donc, suivant que le forum essayait ou pas de la charger, vous aviez un fond vert ou un fond noir.Cela de façon tout à fait aléatoire.
Maintenant, vous êtes en CSS de base pour les 3 éléments que je vous ai donné.
Si vous voulez re-installer cette image de votre site en background, il faudra de nouveau modifier le CSS.

Cordialement

AlanBike
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 11038
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: tout noir

Message par Louise50 le Mar 28 Juin 2011 - 1:19

Super alors je ne devrais plus avoir ce problème, milles mercis à vous et à Lydie pour votre patience Very Happy

Louise50
*****

Féminin
Messages : 535
Inscrit(e) le : 17/02/2010

http://scrapamitie.forum-canada.com/
Louise50 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: tout noir

Message par Louise50 le Mar 28 Juin 2011 - 1:24

Une dernière question avant de quitter pourquoi alors quand je fais afficher l'image de fond j'arrive encore sur cette image http://chezlouise.fr/j5ugain3a1.jpg

Louise50
*****

Féminin
Messages : 535
Inscrit(e) le : 17/02/2010

http://scrapamitie.forum-canada.com/
Louise50 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: tout noir

Message par Invité le Mar 28 Juin 2011 - 7:16

Bonjour,

Avez-vous créé il y a quelques temps une page HTML ?

Autre solution : elle est peut-être intégrée à l'un de vos template (index-box peut-être ou index-body).

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 3 sur 3 Précédent  1, 2, 3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum