Problème script message

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème script message

Message par Serha le Mar 28 Juin 2011 - 15:14

J'ai un problème avec les scripts, dans les message il affiche le script et non ce que donne le script alors que dans le PA j'ai autorisé le code HTML et CSS ainsi que dans les message donc la je suis un peut perdu.

J'espère que c'est clair et merci d'avance pour votre aide ^^


Dernière édition par Serha le Mar 28 Juin 2011 - 16:10, édité 1 fois

Serha
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 08/05/2011

http://http;..nipponworld.forumsactifs.net
Serha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème script message

Message par Invité le Mar 28 Juin 2011 - 15:19

Bonjour,

Lorsque vous rédigez votre message, cette icône est grisée ainsi ou bien rosée ?

Pour que s'affiche ce qui est écrit et non le code, cette icône doit être rosée .

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème script message

Message par Serha le Mar 28 Juin 2011 - 15:31

nan c'est quand je poste le message ou que je prévisualise que ça s'affiche pas --'

Serha
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 08/05/2011

http://http;..nipponworld.forumsactifs.net
Serha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème script message

Message par Invité le Mar 28 Juin 2011 - 15:33

Dans le PA>Général>messages et emails>configuration.

Avez-vous coché "oui" l'option "activer le mode WYSIWYG par défaut dans les messages" ?

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème script message

Message par Serha le Mar 28 Juin 2011 - 15:36

je viens de le cocher mais ça ne marche tjs pas

Serha
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 08/05/2011

http://http;..nipponworld.forumsactifs.net
Serha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème script message

Message par Serha le Mar 28 Juin 2011 - 15:39

je montre car ça fait pareille ici mais quand je copie le code ça me fait ça au lieu de me mettre l'image que donne le code :

<div style="border: 5px solid silver ; text-align: justify;"><blockquote> <DIV style="TEXT-ALIGN: center" align=center><SPAN style="FONT-GEORGIA: Palatino Linotype"><FONT face=Georgia size=7><blockquote>
Prénom(s)
& nom
</FONT></SPAN></DIV>
<center><div style="width: 600px; background-color: lavender; -moz-border-radius:20px"><div style="padding-left:10px; padding-right:10px; padding-top:10px; padding-bottom:10px;"><table><td></td><td><div style="text-align:center; color: silver; font-size: 20px; font-family: Georgia;font-style:italic;">titre</div><div style="background:silver; color : lavender; font-size: 6px; height: 3px; -moz-border-radius:8px">...</div>

<div style="padding-left:35px;padding-right:15px"><div style="width:300px;height:100px;overflow:auto;background-color:silver; color: gray;">
Merci de respecter mon travail et de ne pas redistribuer ce css ! Il a été codé par mes soins et le crédit en fin de message ne doit pas être enlevé ! Diamine (: www.mycandids.tk
</div></div><center>
<select name="wxlmenu" size=1 style="font-family: arial; color: gray; border: double gray;-moz-border-radius:8px; font-size: 12; padding:3px; background-color: silver;"><div style="border: double #DC143C;"><option>Sélect</option>
<option>choix1</option>
<option>choix2</option>
<option>choix3</option></select></center></td></table></div></div></blockquote>

<blockquote><center><div style="background-COLOR: lavender; text-ALIGN: center; -moz-border-radius-TOPLEFT: 16px; -moz-border-radius-TOPRIGHT: 16px; -moz-border-radius-BOTTOMRIGHT: 16px; -moz-border-radius-BOTTOMLEFT: 16px; width: 300px; heigth: 25px; color: silver;">titre</div>
<div style="color: silver; border: 1px solid lavender; width: 360px; text-ALIGN: justify; -moz-border-RADIUS: 8px; padding-LEFT: 15px; credit-site-css: mycandids.tk; padding-RIGHT: 20px; padding-TOP: 20px; padding-BOTTOM: 20px; text-align:center; font-size: 11px;">ton texte ici</div></center></blockquote>
</div></center>
<div style="font-size:10px;text-align:right;padding-right:15px;">CRÉDIT - FICHE</div>


voila ce qui devrait apparaitre : http://i46.servimg.com/u/f46/16/46/41/90/111.jpg

Serha
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 08/05/2011

http://http;..nipponworld.forumsactifs.net
Serha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème script message

Message par Alex Fowl le Mar 28 Juin 2011 - 15:57

Bonjour,

Ce tutoriel : http://forum.forumactif.com/t285442-

Cordialement,

Alex Fowl
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 7557
Inscrit(e) le : 28/03/2009

http://www.aidactif.fr
Alex Fowl a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème script message

Message par Serha le Mar 28 Juin 2011 - 16:09

merci ça marche mieux maintenant j'ai re-cliquer sur oui ds le PA alors que c'était déjà oui et ça a marcher, j'ai pas compris pourquoi ^^

Serha
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 08/05/2011

http://http;..nipponworld.forumsactifs.net
Serha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum