Les images de ServImg ne s'affichent plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Les images de ServImg ne s'affichent plus

Message par Whispers le Sam 16 Juil 2011 - 15:50

Bonjour,

J'ai un problème d'affichage avec les images hébergées sur ServImg... Celle-ci ne s'affichent plus nulle part, ni sur mon forum (même si le lien vers l'image est bien présent dans le corps du message), ni directement sur mon compte ServImg. Ce problème est très récent et affecte toutes les versions de Firefox (3, 4, 5), chrome et MSIE et se présente sur mes 2 machines (Win XP Pro, Win 7 Pro) utilisant le même Antivirus Kaspersky (non modifié). Pourtant, cela fonctionne sur le portable de ma femme (Firefox 4) avec la même configuration de l'antivirus...
En désactivant temporairement l'antivirus (au cas où) et en supprimant tous les cookies, ça ne change rien.
Même l'inscription sur ce forum me pose problème puisque les cases à cocher lors de l'inscription font appel à des images servimg (pour la version du navigateur à renseigner) et que je ne vois donc pas.

L'un d'entre vous aurait-il déjà rencontré ce genre de problème?
Auriez-vous une idée à me suggérer pour rétablir le fonctionnement normal?
Merci par avance pour votre aide.

Cordialement.

Whispers
**

Messages : 63
Inscrit(e) le : 16/07/2011

http://lavisdesanimaux.forumgratuit.org
Whispers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les images de ServImg ne s'affichent plus

Message par ge80 le Sam 16 Juil 2011 - 15:53

Bonjour

Avez-vous kaspersky comme antivirus ?

Cordialement,
Ge

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les images de ServImg ne s'affichent plus

Message par Whispers le Sam 16 Juil 2011 - 15:58

Oui, j'utilise Kaspersky antivirus (depuis toujours) et le problème persiste même en le désactivant. Aucune modification n'a été faite et cela fonctionnait parfaitement jusqu'ici. Ce que je ne comprends pas c'est que cela fonctionne toujours (mais pendant combien de temps) sur le portable de ma femme qui a exactement la même config logicielle (antivirus y compris).


Whispers
**

Messages : 63
Inscrit(e) le : 16/07/2011

http://lavisdesanimaux.forumgratuit.org
Whispers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les images de ServImg ne s'affichent plus

Message par ge80 le Sam 16 Juil 2011 - 16:01

Donc pour servimg avec Kaspersky.

Dans les options de configuration de l'antivirus
Antivirus internet
Configuration

Ajouter (avec ajout )


Ajouter -> *.servimg.com

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les images de ServImg ne s'affichent plus

Message par Whispers le Sam 16 Juil 2011 - 16:09

Merci pour votre réponse rapide.
J'avais déjà essayé avec "*.servimg.com/*", sans succès.
J'ai rajouté ce que vous indiquez "*.servimg.com" mais ça ne change rien non plus.
A moins qu'il faille rebooter la machine, mais je ne pense pas.


Dernière édition par Whispers le Sam 16 Juil 2011 - 16:30, édité 1 fois

Whispers
**

Messages : 63
Inscrit(e) le : 16/07/2011

http://lavisdesanimaux.forumgratuit.org
Whispers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les images de ServImg ne s'affichent plus

Message par ge80 le Sam 16 Juil 2011 - 16:16

Non c'est inutile.

Avez-vous l'adresse d'une de vos images qui pose problème (pour test) ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les images de ServImg ne s'affichent plus

Message par Whispers le Sam 16 Juil 2011 - 16:43

Hello,

Ben, le problème se présente présentait sur toutes mes images. Je parle au passé, car après ajout d'autres règles de définition dans Kaspersky (avec différents jokers liés aux sous répertoires de ServImg) et réinstallé Firefox, le problème semble avoir disparu. Very Happy cheers
Je vous remercie beaucoup pour votre aide, votre réactivité et votre efficacité. ok
Grâce à vous, le problème est résolu.

A bientôt. victoire
Merci encore.
Cordialement.

Whispers
**

Messages : 63
Inscrit(e) le : 16/07/2011

http://lavisdesanimaux.forumgratuit.org
Whispers a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les images de ServImg ne s'affichent plus

Message par ge80 le Sam 16 Juil 2011 - 16:45

Merci pour le retour d'informations qui confirme encore le même souci.

Bonne journée
ge
victoire

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16159
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum