plus d'image dans mes messages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu plus d'image dans mes messages

Message par sidero le Dim 17 Juil 2011 - 10:34

bonjour.
En allant sur mon forum hier, j'ai eu la déplaisante surprise de constater toutes mes images que j'ai posté dans mes messages, ne sont plus présentes.
Quelqu'un a une idée comment les faire réapparaitre? Car je ne sais absolument pas comment ça s'est produit car quelques jours auparavant, tout était encore là.
Et je ne pense pas avoir fait une quelconque mauvaise manipulation.
Merci d'avance pour votre aide.

sidero
Nouveau membre

Masculin
Messages : 4
Inscrit(e) le : 17/07/2011

http://graskull.forumactif.com
sidero a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: plus d'image dans mes messages

Message par Invité le Dim 17 Juil 2011 - 11:05

Bonjour,

Le problème est-il présent pour vous seul ou également pour vos membres ?

Avez-vous tenté de vider le cache internet ? Avez-vous tenté de changer de navigateur ?

Vous pouvez peut-être aussi vérifier les paramètres de votre antivirus, pour voir si celui-ci ne les bloque pas.

Cordialement

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: plus d'image dans mes messages

Message par sidero le Dim 17 Juil 2011 - 14:08

J'ai appliqué vos solutions mais rien n'y change.

Oui le problème est présent pour les autres membres. Eux non plus ne voient plus les images.

Ensuite, j'ai vidé le cache internet et changé de navigateur. La aussi, sans résultat.

Quand à l'antivirus il ne me les bloque pas.

Le problème persiste.

J'ai également essayé de restaurer avec une sauvegarde d'il y a quelques jours. sans succès non plus.

Je suis aussi allé dans un ancien message pour remettre une nouvelle fois l'image.
Là, je vois que le lien de l'image disparue est encore là mais ne l'affiche pas une fois le message publié.
Et en remettant un nouveau lien pour une autre image, elle ne s'affiche non plus.

Pour finir, j'ai posté un tout nouveau message et inséré une image. Et la pareil.
L'image ne s'affiche pas.

sidero
Nouveau membre

Masculin
Messages : 4
Inscrit(e) le : 17/07/2011

http://graskull.forumactif.com
sidero a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: plus d'image dans mes messages

Message par SandyL le Dim 17 Juil 2011 - 20:10

Bonjour,

Quel est votre anti-virus ? Avez-vous un bloqueur de bannière dans votre navigateur ? Quels sont hébergeurs de ces images ?

SandyL
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 26992
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=Arkana
SandyL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: plus d'image dans mes messages

Message par sidero le Dim 17 Juil 2011 - 20:24


Mon antivirus est kaspersky internet security 2011.

Dans mon navigateur firefox je n'ai pas de bloqueur de bannière (a moins de ne pas l'avoir vu)
Et j'utilise l'hébergeur d'image qui est proposé par le forum. Je crois que c'est serving.

Mais ce que je ne comprends pas c'est que ca a disparu du jour au lendemain.

J'utilisai déja kaspersky et firefox et je n'ai fait aucun réglage à eux durant ces jours.
pour info, mon avatar est visible.

sidero
Nouveau membre

Masculin
Messages : 4
Inscrit(e) le : 17/07/2011

http://graskull.forumactif.com
sidero a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: plus d'image dans mes messages

Message par Chacha le Dim 17 Juil 2011 - 20:28

Bonsoir

J'ai lu sur ce topic la réponse de Ge80 pour le même problème que vous. http://forum.forumactif.com/t309319-les-boutons-et-lignes-de-connexions-n-apparaissent-plus-sur-mon-forum#2702773

Cordialement




EDIT : EDIT : posté en même temps que Sandy, désolé ^^


Dernière édition par Chachaaaaa le Dim 17 Juil 2011 - 20:30, édité 1 fois

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50925
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: plus d'image dans mes messages

Message par SandyL le Dim 17 Juil 2011 - 20:28

Ok, alors vous allez essayer ceci :

Arrow Ouvrir Kaspersky,
Arrow Aller dans Configuration --> Anti-bannière --> Utiliser la liste des url utilisées (clique sur configuration)
Arrow Cliquer sur "ajouter" et coller ceci

Code:
*.servimg.com/*

Après cela, vous fermez le navigateur, vous l'ouvrez de nouveau et vous faites Ctrl+F5.


Dernière édition par SandyL le Dim 17 Juil 2011 - 22:05, édité 1 fois

SandyL
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 26992
Inscrit(e) le : 14/06/2007

http://www.monzoo.net/myzoo.php?pseudo=Arkana
SandyL a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: plus d'image dans mes messages

Message par sidero le Dim 17 Juil 2011 - 22:04

Merci beaucoup de votre aide.
Ca fonctionne.
Ca venait bien de kaspersky.
Encore mille merci.
Bonne journée

sidero
Nouveau membre

Masculin
Messages : 4
Inscrit(e) le : 17/07/2011

http://graskull.forumactif.com
sidero a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: plus d'image dans mes messages

Message par Chacha le Dim 17 Juil 2011 - 22:06

Content que le problème soit résolu, bonne continuation Smile

Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50925
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum